-注册-

hifiman tws600新款主动测评

作为编号为10的tws600第一批用户,我很荣幸得到了提前更换新款的资格,终于在7月1号拿到了新款tws600。
新款的tws600把之前的皮盒子换成了现在的有比较现代简约风的大方盒,新款的充电盒将原本的弹簧扣变成了磁扣,整体摸起来更有质感。新款充电盒底部更换了胶质材料让他更不容易滑落并且也不容易出现划痕。
至于声音方面。我认为声音和老版本区别不大,依然是通透细致,乐器细节表现很好,低频有力,瞬态让人惊艳动态有些欠缺,听人声挺不错的,便携听听已经足够了。然后还有就是这次加长了导管,这次的增加导管长度就是为了增强被大家诟病的低频,旧版低频对于我来说已经足够,我还是比较喜欢在新款的充电盒里面装上旧版的塞子。
由于没发过测评,上次“发测评”是饭总微博代发我的测评的文字截图,饭总极力劝阻我(本人就是小z)不要这样做,说我敲的东西出去就被人骂“枪文”、“hifiman又找枪手了”、“这家伙简直就是个脑残,hifiman除了声音有什么?”。再三考虑后我还是打算不能每次都让饭总保护我,我发出去看看可以收到多少编程式的、“教科书”一般的好言相劝。鲁迅先生在《记念刘和珍君》说过一句话学生在这里引用一下“我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的,然而我还不料,也不信竟会凶残到这地步。”。的确,男人家的产品除了声音有很多问题,从播放器开始,到入耳式耳塞,学生党没钱,买不起多好的大耳,大耳不做评价。耳塞模具好像并不那么高级,那么有现代感,细细观察的确和国外一流品牌有差距。播放器品控确实不好,从我一开始用太子装了200G的音乐太子非常卡,操作起来的确不流畅,这都是刚开始存在的问题,但是优点是什么,优点是经过半年之后的固件升级,现在十分流畅。希望在于进步和钻研而不是靠盲目堆料和微博开直播传销赚钱,到现在我也没发现在大耳方面除了hifiman能和洋货比比手腕之外,还有谁可以。
即刻的满足感的确让现实更加美好,但是和国产产品一起成长也是很美妙的不是么?我没记错的话我们国家是在党的领导下的以马列主义等思想作为行动指南的,那意思就是唯物辩证主义为行动指南,如果都不能用辩证的眼光看自己的国产产品,那还搞毛?难道每家每户发一家J-20,一艘辽宁舰才能感觉“嗯,国家的确慢慢变强了”么?不论是出于所谓的友商赚钱方面,还是盲目跟风方面“劝他人从善”都是欠妥的。可以喜欢,也可以不喜欢,那是自己的习惯决定的;可以等待一起成长,也可以寻找及时的满足感,那是钱包决定的。如果都是编程式机械化的评论的话还不如去HK上街摇旗呐喊做狗来的更快点,有饭吃有钱拿还能锻炼体力?靠自己一膀子力气赚钱不丢人。我就是个呆头呆脑的学生,没经历过社会的残酷,请各位耐心教育。

新款包装旧款充电盒

新款包装旧款充电盒

旧款充电盒新款耳塞

旧款充电盒新款耳塞
旧版几乎没有低频,稍微有一点下潜 三频毫无均衡可言

mengqun0406 发表于 2019-7-19 13:34
旧版几乎没有低频,稍微有一点下潜 三频毫无均衡可言

可能每个人的需求不同楼主够用,我也觉得旧版低频几乎没有,新版低频改善很多

现在新版的低频很好的,可以试一试

啊,这就测评完了?好像大部分和TWS600都没啥关系。

郁少早就洞察了一切……

hifiman怎么样, 用过就知道了, 这个牌子 ,也不要老是在网上喊别人歧视,喊黑。  自己多想想自己做了什么吧。

大家赚钱都不容易, 不要老是喊支持支持。  钱不是天上掉下来的 ,大家喜欢的都是到手就ok, 就能用的 ,而不是先给发个半成品, 后期么升级,看起来服务什么的很完美, 实际上呢?  像lz说的 ,播放器一开始卡, 后来半年经过升级就很流畅。       谁不希望自己买的东西到手就能用呢?  为何要指望半年之后的升级?

就像现在很多买电动车的, 这些人对电动车充满了信仰, 因此比很多普通用户忍受度高很多, 对于很多小毛病 ,能接受,能忍, 能等ota, 但是换句话讲 ,对于普通用户, 我就想买个能开能用不操心的, 没问题吧?

fcdak47 发表于 2019-7-20 13:32
hifiman怎么样, 用过就知道了, 这个牌子 ,也不要老是在网上喊别人歧视,喊黑。  自己多想想自己做了什 ...

老哥说的一点问题都没有,你可以选择及时的满足感没问题,我支持你。

因为男人家太强了,我们不允许国内就他一个龙头老大,我们要吃饭要赚钱,不把他拉下神坛,我们怎么混?技术打不过你,舆论你怕不怕啊?你只能管好自己的产品,你能管好每个人的嘴吗?

TWS600声音在蓝牙里算尖子