-注册-

论坛里的捆绑话题越演越烈,能不能消停呢

首先,HiFi圈,就是有各自玩法,都9102年了,为什么总有人喜欢对自己不了解的事物品头论足,还没有包容的心胸,随意的对人攻讦,身堕肤浅蛮横而不自知,
不玩捆绑的,都没试着玩一下,再来提供一个令人信服的比较,来证明捆绑不值得玩,就空口白牙一番云评论;人家玩捆绑的可是玩了砖头不满足才开始玩捆绑的,二者在音质上的差异,显然是捆绑的更有发言权。
其次,捆绑某种程度是一种再创造的过程,尤其能通过更经济的器材组合得到比砖机更满意的声音,人家的乐趣你能体会?
至于捆绑够不够便携,是人家捆绑者自己权衡利弊的结果,你何必为别人操心?

还有视捆绑为上古神器的,你想过没有,今天的砖头,对于手机而言,也是内部的捆绑,按你的逻辑,也起码是中古神器了。
楼主还说那么多道理干嘛?说白了有些人就是犯贱的,喜欢讨骂!这种故意扰乱论坛风气的应该直接封了!

同意楼主观点,机器都是从磁带,CD,MD,MP3,捆绑,一体机等等一直发展过来的,N年前捆绑热门的年代,国砖貌似除了HM801和C4,估计也没什么机器了,
所以拿现代的砖头去抨击过去的捆绑,没有任何意义,就好比如用现在的华为机皇去嘲笑10年前的诺基亚N73屏幕小功能少一样,
再者,就我个人而言,去禾讯听过金砖SPK,包括什么金菊花QPR2什么LP5金老婆之类的现代砖头,我还是喜欢D1,马兰士661,IMOD之类LO输出的声音,或者比较念旧吧

吃饱了没事干,赚点击率回帖率???

没看到什么关于捆绑的帖子啊?

捆绑带大耳机优势明显,出门反正听个响,中价砖与高价砖差距不大!只不过这年头,便携耳放的选择少了不少咯!而且越是低价位,捆绑的优势越明显,两三千的砖对比同价位的捆绑试试看

gongshang064 发表于 2019-7-20 08:48
捆绑带大耳机优势明显,出门反正听个响,中价砖与高价砖差距不大!只不过这年头,便携耳放的选择少了不少咯 ...

在我看来现在的山灵m5s,凯音n5iis这类的机器,就音质而言根本是坑爹的存在,正因为它们,又进一步拉高了便携hifi的门槛,相对手机音质提升有限,还多一个鸡肋的设备在手

捆绑折腾的乐趣多啊,声音的自由调整度也很大。对于刷存在感刷流量的帖子,不必要太在意啦

捆绑是查漏补缺,存在必有其道理,直推是便携方便,也有他优势,科技发展,砖必然越来越全面,但是想要一棒子打死捆绑,那是不可能的,术业有专攻,不存在全面无敌的前端,总归需要别的东西来填补,我是直推党,但是我不满意任何前端直推的声音,只不过便携罢了,有些取舍而已,谁也别和谁杠,真牛逼找台机去聊聊人生……

捆绑有捆绑的乐趣,直推有直推的乐趣,都是为了听到自己喜欢的声音,无所谓在意他人的眼光和评论,自己听的爽管别人怎么看呢!

别理他就行了。。几个帖子看标题就是自以为是的zz发的

各有各的玩法,只能说捆绑的时代已经过去,现在做随身纯耳放的厂家也越来越少,就像平头塞时代一样。

吃瓜群众坐看神仙打架

放回十年前的,其实有一句话我觉得很正确,就是捆绑就是折腾

现在大家都是追求好听就可以了,实际上这个观点也很容易和“高保真”党打起来

我现在也不接受播放器再捆解码放的做法(浪费了播放器内部的DAC和放大)
也不 太能接受PO口接耳放,或者耳放出来再接一个耳放的玩法
但谁知道呢,好听就行了
如果要我买下来或者带出去,那就另说了

我是一个捆绑党MR1+ HUGO+ A100+ PS100PRO四层炸药包。个人对捆绑的定位是可移动台机。在能放包里到处走的前提下获得最接近台机的音质。

恶搞机皇0 发表于 2019-7-21 14:37
我是一个捆绑党MR1+ HUGO+ A100+ PS100PRO四层炸药包。个人对捆绑的定位是可移动台机。在能放包里到处走的 ...

Hugo2

恶搞机皇0 发表于 2019-7-21 14:37
我是一个捆绑党MR1+ HUGO+ A100+ PS100PRO四层炸药包。个人对捆绑的定位是可移动台机。在能放包里到处走的 ...

说实话,墨菊4.4的声音和这我的炸药包相比,一耳朵差距,明显放不开。

恶搞机皇0 发表于 2019-7-21 14:41
说实话,墨菊4.4的声音和这我的炸药包相比,一耳朵差距,明显放不开。

佩服!给跪了………