-注册-

好奇!小米蓝牙99耳塞

小米的手机软文铺天盖地,怎么蓝牙真无线99没人写?听说性价比超级高的,不止听个响哦.小米实体店有噌听么 求告知
换个套子 听感提升很多 按价格来说 真香

ningfanchina 发表于 2019-7-19 21:29
换个套子 听感提升很多 按价格来说 真香

换什么套子 求指教 想买个主力用来看爱奇艺。这货带了时间长涨么

remon 发表于 2019-7-20 00:04
换什么套子 求指教 想买个主力用来看爱奇艺。这货带了时间长涨么

comply ts-500、400啥的
spinfit sf CP240大号L  
spinfit sf CP145-L不过spinfit 孔径有点大 里面需要加套管

这货很轻 所以涨不涨取决于套子

这个价位音质不敢有要求,只要原配套跑步老掉。。。。

aet07套,效果非常好,我最近听着差点就退烧了
不过因为带着aet07塞不进充电盒,不太方便
完全可以尝试 一下的,99你买不了吃亏买不了上当
注意:初期版本是mi标,仅支持蓝牙4.2,使用体验差很多,redmi标的才是完全体

下单了

小hi小fi 发表于 2019-7-20 20:01
找国内代工厂代工的,可笑的是人代工厂同样的只卖50多,贴了小米牌就值90多了

求代工厂50的链接

小hi小fi 发表于 2019-7-20 20:05
淘宝自已找吧,我也是看小米购买用户评论里提到过代工厂的牌子,淘宝搜了看过,具体品牌不记的了,这价位 ...

没有链接没有品牌没有代工厂名号,你这个就不作兴了。

remon 发表于 2019-7-20 20:14
没有链接没有品牌没有代工厂名号,你这个就不作兴了。

这是一个认真的评价,这个耳机很弟弟,买了一个,先是没声音 ,发滴滴的电报声,听不到开关机的声音,然后联系客服,寄回检查,然后寄回一个新的,就是我现在用的,妈耶,没声音就没事,一有声音就发滋滋滋的电流声音,真是没想到第一次买小米的东西翻车,品控好一点行么?难道有饿哦在退货一次,麻烦不?知道qcy是你们的代工,本想着他们代工你们的产品会更好一点结果呢?还没我朋友qcy效果好,是,音质是比qcy同价格的好,但其他的呢,杂音这么大?佛了不想再找客服比比,差评没的说

asrock2006 发表于 2019-7-21 10:47
这是一个认真的评价,这个耳机很弟弟,买了一个,先是没声音 ,发滴滴的电报声,听不到开关机的声音,然 ...

那就拼人品了 ms货已经到了。看看到底怎么样?qcy的和这款估计音质差不多,可能听感上小米略强点毕竟是7.2mm的动圈。

到货了 发货很快的说。听下来这个价格还是相当满意的。调音挺平衡 听听流行不错的。原套佩戴舒服些但是低频量少了点。 听了半个多小时链接稳定配对很方便。好了有什么要问嘛?哈哈

陈生 发表于 2019-7-20 16:07
完全可以尝试 一 ...

我换了套子也是充电不方便

remon 发表于 2019-7-21 19:38
我换了套子也是充电不方便

你放进去的时候可以吧套子拆下来   然后放耳机旁边
   耳机体放进去以后旁边其实有一点空

这个吐槽一下 这个是所有现在真蓝牙耳机设计上一个问题
  那就是没有为换套留出合理空间
  但是不换套声音又差很多 佩戴也不牢靠

tws600也是这个问题

尤其是现在大家都搞什么磁吸 实在是我觉得没必要
  反而tws600一代那个弹簧按钮关的严实关的给力

99能响就行,还要啥自行车

毁灭あ魔圣 发表于 2019-7-22 09:50
99能响就行,还要啥自行车

能响不用99 我觉得这个可以 套子起到的作用真不小

asrock2006 发表于 2019-7-21 10:47
这是一个认真的评价,这个耳机很弟弟,买了一个,先是没声音 ,发滴滴的电报声,听不到开关机的声音,然 ...

为啥我看到的都是说QC“Y音质比这货好多了?
我的是MI标的,音质?个人感觉比他自家的29的线控耳机都垃圾,毫无低音可言
难道是我换了个套子的原因?我赶紧换一个试试,还真是套子的原因

半个多月用下来 这款绝对是bug产品 我敢肯定设计者肯定不知道换个套声音可以那么出色。

陈生 发表于 2019-7-20 16:07
完全可以尝试 一 ...

求问,你用的是什么号的?我刚下单这个耳机,想买一对套子但是货没到不知道买什么号,给推荐一下呗

beimoji 发表于 2019-8-3 15:27
求问,你用的是什么号的?我刚下单这个耳机,想买一对套子但是货没到不知道买什么号,给推荐一下呗

我用的是m-,但我的耳朵和你又不是一样大的…
不同号的内径是一样的,都能套上去