-注册-

求耳塞推荐,5k左右,要求如下

手上有点闲钱,打算买的耳机,要求如下:
1.低频快速,凝聚,下潜深,弹性和质感都要好。
2.高频也要够亮,调音两头翘节奏快,但是不能刺耳也不能闷。
3.解析度高,三频较均衡,瞬态快,分离度好,有一定声场。追求低频,其他的可以适当做些取舍。主要听电音。
4000~5000之内,听感最符合上述条件的是啥?如果在这个价位有这种耳机,前端也是否可推荐一下?(耳机和播放器全新二手皆可,播放器也是5000以内)

求各位老骚推荐推荐

目前心水谢兰图,二手dita 忠诚(FEALTY),二手dk4001,天狼星,r二手e2000,final b1,二手nsx,ie500

行货水货全新二手均可

没有人吗

你列出的耳塞我有榭兰图和re2k,别的都是没听过的,抱歉我是个圈党,回归正题,榭兰图整体比re2k低一个档次,但是真的万金油,插手机也好听插砖必然也不错,素质只能说还行,但是佩戴舒适,宽松大气,有能量,中频略薄,前端能补回很多,搭配暖端就能有不俗的表现,低频个人觉得还是很棒的,低频量有点大,质量不低,高频亮,毛刺我感觉还好,说到re2k,整体就是更强,暖声,声场大,榭兰图属于篮球场的话,re2k就是足球场还大很多,信息量比榭兰图大,但是不是猛灌,低频符合你的要求,只不过re2k相对对前端推力控制力需求更大,纵向声场不好推开,如果你不考虑换前端,那么考虑下榭兰图吧,如果是前端一起升级,那么re2k搭配自家的红衣太子是个很棒的选择。推荐先试听

zkw1992814 发表于 2019-7-19 23:09
你列出的耳塞我有榭兰图和re2k,别的都是没听过的,抱歉我是个圈党,回归正题,榭兰图整体比re2k低一个档次 ...

感谢分享,如果入谢兰图,前端有什么具体的型号推荐一下,家住三线小城市,不知道有没有实体店

借问一下n5005现在不到4200,怎么样

只说听过的。。但不是同一时间对比所以必然有误差

谢兰图够亮,但刺不刺看人看套看线。。个人觉得原套刺了

dk4001三频走向类似谢兰图但听感还是不同的,低频快,高音亮(同样刺不刺看人),但值不值这价钱另说。。不搞古典也可以试下dk3001pro,相较4001三频走向类似但略暖,高音不会刺

re2000不好推,但总体符合,高音不会刺,可能低频稍慢(不过当时听的时候是c套,如果sf套可能有不同)

ie800s均衡,听感独特,但高频没到亮的程度。。当然也不好推。。ie500pro没听过

final b1也是低频略慢的主

weidongxu 发表于 2019-7-20 10:28
只说听过的。。但不是同一时间对比所以必然有误差

谢兰图够亮,但刺不刺看人看套看线。。个人觉得原套刺 ...

谢谢,那么是考虑re2000,4001和谢兰图是吗

庸人 发表于 2019-7-20 12:30
谢谢,那么是考虑re2000,4001和谢兰图是吗

嗯,在我听过的范围内。。注意re2000需要推力大点的前端的,腔体比较大需要试下佩戴
建议有空蹭下试听,就算三频走向差不多但是听感有的还是会有比较大的差别的

weidongxu 发表于 2019-7-20 12:47
嗯,在我听过的范围内。。注意re2000需要推力大点的前端的,腔体比较大需要试下佩戴
建议有空蹭下试听, ...

你个人感觉那条较好?

庸人 发表于 2019-7-20 13:59
你个人感觉那条较好?

听音偏好不同吧,个人纯电音听的很少(而且电音种类都巨多跨度巨大)。。

有人要送我的话我会选dk4001,目的是兼顾古典和流行,两方面表现都算不错。。

weidongxu 发表于 2019-7-20 14:31
听音偏好不同吧,个人纯电音听的很少(而且电音种类都巨多跨度巨大)。。

有人要送我的话我会选dk4001 ...

我听的电音对低频要求较高,这几条啥低频最好

庸人 发表于 2019-7-20 06:38
感谢分享,如果入谢兰图,前端有什么具体的型号推荐一下,家住三线小城市,不知道有没有实体店

我自己用的DX200,卡7听的榭兰图,整体听感个人还是挺满意的

weidongxu 发表于 2019-7-20 14:31

有人要送我的话我会选dk4001 ...

我听的电音对低频要求比较高。这几条里面哪条低频最好?

庸人 发表于 2019-7-20 18:15
我听的电音对低频要求比较高。这几条里面哪条低频最好?

说了看需求啊,没有什么普适的好或者不好。。我听交响需要低频快速不影响其他声部,听鼓乐则偏好低频稍慢更有空间感有层层叠加的听感,但我基本不听电音就算听也是注重高频部分的质感和清晰度,所以不知道你这里打算要求的是怎样的低频好,只能按照你给的低频描述给你大致的听感

weidongxu 发表于 2019-7-20 21:50
说了看需求啊,没有什么普适的好或者不好。。我听交响需要低频快速不影响其他声部,听鼓乐则偏好低频稍慢 ...

感谢感谢

老tf10满足楼主要求,而且便宜,就是不好收

weidongxu 发表于 2019-7-20 21:50
说了看需求啊,没有什么普适的好或者不好。。我听交响需要低频快速不影响其他声部,听鼓乐则偏好低频稍慢 ...

请问下按照您这种说法,谢兰图低频是快是慢

linkoyu 发表于 2019-7-20 23:00
老tf10满足楼主要求,而且便宜,就是不好收

咸鱼淘宝转了一圈没看到