-注册-
楼主: 莫非HSQ

成都行记之-2019中国国际耳机展

帮顶一个,居然看到山灵的试听是《心动》,扬仕的小姐姐气质不错啊

看到了很多大品牌

近些年的耳机展,新派是第一次参加,首次在本届展会亮相。
新派产品的设计具备高级音响审美特性,外观工艺精致,型制、功能、性能皆符合当下应用时趋。
其产品线比较细分,从解码耳放一体机如:DAC9H/DAC10H,到纯解码: DAC9/DAC10/Evolution DAC;从合并功放:IDA8/IDA16,到纯后级:STA-9/ST-10/ST-10M/Evolution One等,
还有其它一些型号,这里不作赘述,有兴趣的烧友可自行到总代官网查询。

这次展出的型号是两个解码耳放一体机DAC9H和DAC10,音源用了自家的一台CD转盘CDT-8,还有NATIV的一台数播。
中间三件套是旗舰解码Evolution DAC,下面两台是Evolution One后级功放。
全部机器的供电由新派自家的 Pure AC-4电源处理器供应。

搭配的耳机有focal Stellia(俗称:金乌,大乌密封版)、elear(小乌);铁三角ADX-5000,
MrSpeakers ether2 / Aeon,T1、HD800s等。
在闲隙之余,试听了DAC 10H驱动下的几个耳机,其整体综合素质出众,对耳机的驱动能力及声音呈现非常全面。
新派DAC10H对低阻或者高阻耳机的驱动匹配性比较灵活,具备高低增益调节输出选择,并且对输入信号的电平大小亦可调节控制。

foca的stellia第一次摸到听到,这里简单说说:
金乌stellia效率比大乌utopia高,阻抗为35欧,灵敏度为106dB,其继承了大乌的声音特性,纯正的音色,均衡的三频,解析度、定位、层次感优秀,高频信息量充沛,声音鲜活,中频质感出色,低频能量感充沛,弹性良好。
由于采用了封闭式设计,在人声和弦乐回放时,相比大乌,声音少了那份的“华丽”感的呈现,表现出有“跃动”的声音特性,大乌相比则“沉稳”几分。
stellia封闭式的设计不会有像常规一些封闭式耳机的“闷”或者“山洞音”表现,整体的通透性算恰到好处。这跟其用料和腔体设计有直接的关系。
其横梁、耳罩、单元腔体外覆层皆采用小羊皮,从其用料和工艺以及售价,看得出是定位在“轻奢”级别的产品。

无我境界

最后是抽奖环节

论拍照水平我只服楼主

我是来看妹子的,水月雨妹子的微信有吧

仙梦情真 发表于 2019-7-23 12:50
论拍照水平我只服楼主

兄弟过奖,水平有限,展会只能流水扫拍,尽量能够看清楚也就是了

myvalley 发表于 2019-7-22 00:41
帮顶一个,居然看到山灵的试听是《心动》,扬仕的小姐姐气质不错啊

同感

powershot 发表于 2019-7-23 12:57
我是来看妹子的,水月雨妹子的微信有吧

已pm

国内的耳机市场真的有这么大?可容纳几十个品牌子

jie121984 发表于 2019-7-23 16:25
国内的耳机市场真的有这么大?可容纳几十个品牌子

几十个牌子其实并不多

照相技术越来越好了

jeke 发表于 2019-7-24 22:07
照相技术越来越好了

主任好久不见