-注册-
楼主: mw1472005

DX220和红太子那个好听?

mw1472005 发表于 2019-7-21 14:53
有了红太子,黑太子实在是不想上,毕竟声音的差别没有价格大,而且属于同样风格,系统也一样,不能满足折 ...

次旗舰才是走量的

逻辑天道楚轩 发表于 2019-7-20 19:44
人声毒,偏模拟味,解析和推力暴力,解析堪比N8。

既模拟味,又解析暴力的我还真没听过

死亡莲华 发表于 2019-7-22 10:28

那你可以去听听

死亡莲华 发表于 2019-7-22 10:28

看我说的对还是某些水军云烧说的对

逻辑天道楚轩 发表于 2019-7-22 14:31
看我说的对还是某些水军云烧说的对

不好意思,收过金版DP100听过半个月,没听出你描述的效果

死亡莲华 发表于 2019-7-22 14:49

又是一水军。

我不信你听过

人要有自知之明,别睁眼说瞎话,误导大众。摸着良心说话,没听过不丢人。

论坛风气就是被你们这些人带偏的。

逻辑天道楚轩 发表于 2019-7-22 21:26
论坛风气就是被你们这些人带偏的。

至于这么气其败坏么?连发4条?那我一一回复下你?1、不好意思,男人家的东西从没觉得好过,只是看不惯你把DP100吹上天罢了,所以别在这里乱扣帽子,鉴水都不会你还是别秀智商了。

2、我说我听过你非不信,我还得再买回来发ID盒照再跟你扯?你值么?不信右上红叉不送。
3、不跟着你的结论走就是睁眼说瞎话?笑死了,倒是我觉得你在这误导大众呢。我听过我说我的听感,所以我没觉得哪里丢人,反而我觉得你这样低眼看人很丢人。
4、我这种贴量和在线时长的人都能带偏整个论坛的风气,还真是承蒙您抬举了。

结论:要么你是耳朵不好使,要么你是屯了一批金100又卖不出去气急败坏的JS,无论你是哪种,请走远点,对你这种不知道怎么分类的已经很客气了。

死亡莲华 发表于 2019-7-23 01:10
至于这么气其败坏么?连发4条?那我一一回复下你?1、不好意思,男人家的东西从没觉得好过,只是看不惯你 ...

我耳朵不好使?看是谁耳朵不好使?你怕是只听过黑色版吧……金色版听过,请给证据。

至于这么气其败坏么?连发4条?那我一一回复下你?1、不好意思,男人家的东西从没觉得好过,只是看不惯你 ...

我要说清楚我绝对不会为任何一个厂商说话,我只信听感!声音说话!耳朵收货!反诬别人为商家真是有一套!你在线长就说明资历老是么?就如此说话不负责!那新建的号质疑某个产品有问题,你们是不是也要遮遮掩掩呢?

那谁加油,就快要出掉了

逻辑天道楚轩 发表于 2019-7-23 01:56
我要说清楚我绝对不会为任何一个厂商说话,我只信听感!声音说话!耳朵收货!反诬别人为商家真是有一套! ...

我的意思是我在线时间不长,回贴数量不多,所以你说论坛里是被我这种人带坏风气的话是放屁,懂了吗?阅读能力有障碍?
你说你听出来的是怎么样的我不知道,我只知道我耳朵听出来的是什么样。还是说你觉得全世界的耳朵都要以你的听感为标准?你觉得好的就是一定好?和你的听感有差别的就全是商家水军?
说话前动动脑子谢谢。

死亡莲华 发表于 2019-7-24 10:00
我的意思是我在线时间不长,回贴数量不多,所以你说论坛里是被我这种人带坏风气的话是放屁,懂了吗?阅读 ...

莫名的喜感 说话前动动奶子 谢谢~~
我纯属无聊开个玩笑

红太子 ,N8和N62 都听了 成都HIFI耳机展,N8,N6听着不太对胃口 ,红太子真不错,但是那个操控起码减3000 ,我才有欲望买!

红太子不介意功能简单,可以入,声音很好

wj59971 发表于 2019-7-24 14:48
莫名的喜感 说话前动动奶子 谢谢~~
我纯属无聊开个玩笑

你这坏人,看啥都是nai子

逻辑天道楚轩 发表于 2019-7-22 21:25
人要有自知之明,别睁眼说瞎话,误导大众。摸着良心说话,没听过不丢人。

这气急败坏的样子...

那个刚好我也听过,只能说素质比比dx220还稍弱,至于堪比n8简直白日做梦