-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wwwfz

昨日新入IER-Z1R,请教正在用的大神下,可以用通用mmcx线吗?

奶牛小生 发表于 2019-7-20 17:45
一直没搞明白,sony搞出一个这么大腔体的耳塞干什么?

为何再不出一个单动圈旗舰?

我觉得SONY单动圈想做出z1r这种水平太难了,能做早做了,一个动圈成本还低。

gbsweet 发表于 2019-7-22 10:28
我觉得SONY单动圈想做出z1r这种水平太难了,能做早做了,一个动圈成本还低。

那就再做个旗舰动圈,别老混来混去的。

奶牛小生 发表于 2019-7-22 10:45
那就再做个旗舰动圈,别老混来混去的。

其实z1r基本就是动圈声,超大的是全频动圈,小的极高频也是动圈,唯一动铁增加的也就中高频密度和解析,用来弥补动圈的短板。索尼只要不做全频微动圈,腔体做小太难,不靠信仰估计动圈旗舰难出。fw10000、re2000做的够好了但短板还是明显。

gbsweet 发表于 2019-7-22 11:31
其实z1r基本就是动圈声,超大的是全频动圈,小的极高频也是动圈,唯一动铁增加的也就中高频密度和解析, ...

看大耳机的困境和箱子的主流就知道了, 分频是不可避免的趋势

wsyts 发表于 2019-7-20 20:12
可以收根原线改2.5头

再次感谢!
把LY-10直接插上用了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,省钱的感觉真好!

找到个闲置的小包,巴适得不得了。
出差走起,此行重庆-成都-柳州。苦逼业务推销狗,出差讨食ing。

奶牛小生 发表于 2019-7-20 17:45
一直没搞明白,sony搞出一个这么大腔体的耳塞干什么?

为何再不出一个单动圈旗舰?

估计现有的材料、工艺、技术,一时搞不定吧。

虽大了点重了点,但佩戴、隔音、声音均不错。
对忍受了ie800 7年的穷骚来说,简直不能再满意了!

wwwfz 发表于 2019-7-24 08:55
估计现有的材料、工艺、技术,一时搞不定吧。

虽大了点重了点,但佩戴、隔音、声音均不错。

是个塞子,佩戴都比800好吧

奶牛小生 发表于 2019-7-24 08:58
是个塞子,佩戴都比800好吧

是的。
所以小Z1R佩戴在我这里真不是问题。

米尽!
被动&主动退骚。

5月1日购入的最新版 HIFIMAN RE2000 银,收据、箱说、耳塞套、耳挂等配件齐全。
RE2000,请移步高清大图,谢谢!

https://2.taobao.com/item.htm?id=599090266379&spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debX9C5o4&ft=t

艾巴索DX200
https://2.taobao.com/item.htm?id=592286130696&spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debX9C5o4&ft=t

GR09陶瓷金
https://2.taobao.com/item.htm?id=598497208973&spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debX9C5o4&ft=t

wwwfz 发表于 2019-7-24 09:00
是的。
所以小Z1R佩戴在我这里真不是问题。

我用惯了西石,Z1R佩戴也是渣渣。

奶牛小生 发表于 2019-7-24 09:41
我用惯了西石,Z1R佩戴也是渣渣。

曾拥有W4R多年,佩戴实在舒适。

wwwfz 发表于 2019-7-24 20:58
曾拥有W4R多年,佩戴实在舒适。

现在感觉,玩随身,佩戴太重要了,我现在主力就是w60+官方马尾线,非常好,也没有听诊器效应。

别的高级塞子,随身出街没法搞,walking时没法听。