-注册-
楼主: 2bit

帖子居然被移走了,那我们就来聊聊hd800s吧

如果你对两个人实际上是不够了解,那么就不要对他们之间的事情乱发评论

cdzzs6_7 发表于 2019-7-25 06:28
如果你对两个人实际上是不够了解,那么就不要对他们之间的事情乱发评论

论事不论人,只看这个贴子的话,你在找茬

erji6576 发表于 2019-7-26 07:18
论事不论人,只看这个贴子的话,你在找茬

同一标准的话你就是来找我茬咯

“由于实时信号不检验不重传”这句话错了,usb有校验位的。

鸡尾酒嘉 发表于 2019-7-26 12:24
“由于实时信号不检验不重传”这句话错了,usb有校验位的。

感谢指正。校验位是不是只能保证每一帧起始的位置无误?

还是那句,数字音乐信号其实就是简单的0101罢了,剩余的就是干扰问题,JITTER是存在的,但是往往不是造成大家认为的那个错误和音质改变的根源

cdzzs6_7 发表于 2019-7-26 08:16
同一标准的话你就是来找我茬咯

算是我找茬吧,但不是找你茬,是找帖子茬

zjzju 发表于 2019-7-22 11:27
本人出掉贵一点的usb线,买了一根便宜的线。贵的当然好,便宜的也不差。
有些人,好线么不买一根,理论倒 ...

大佬玩过这么多usb线,推荐那款线呢?

erji6576 发表于 2019-7-25 06:25
比较同意s这个“补救”比较遗憾的观点
一上来就没有6k共振的800才是最好的,s的6k弱了但共振造成的失真还 ...

我一对rca,一对xlr,都插耳放。偶尔换口味,很不错呢

Tina233 发表于 2019-7-28 22:05
大佬玩过这么多usb线,推荐那款线呢?

大佬不敢当。

贵一点的是Acoustic Revive/日本音神 USB1.0-SPS,信号和电源分离。性价比很高。

便宜一点的是ms audio usb(*宝全新价有个卖260的)。目前不玩USB输入,但这根收藏了,临时备用。

2bit 发表于 2019-7-26 12:31
感谢指正。校验位是不是只能保证每一帧起始的位置无误?

不是的,异步传输不保证起始位置,SYNC位开始传输,你上文说的同步和实时都是伪命题。标值包和数据包都有CRC校验,都进行校验。即使是实时传输模式,也仅仅没握手而已。
具体可以看下usb的帧结构,在微型计算技术和很多书里都有。