-注册-
楼主: 2bit

帖子居然被移走了,那我们就来聊聊hd800s吧

cdzzs6_7 发表于 2019-7-22 18:31
你说的对. 毕竟如果乖乖认错, 而不是随心所欲地转进, 是不可能成为本坛这一代的顶级钢精的.

我看你才是钢精

800s用家表示记不清800的声音了,记忆模糊到感觉基本一样
估计跟直推小新的ie系列对比一个效果,800明亮有明亮的好处,一般而言亮声有先天优势
但我估计光是换换电源就能搞出一只比800s暖糊的800,说800s大不如800的话有点夸张了
毕竟800s只是多了个共振吸收器

lobo727 发表于 2019-7-22 22:59
USB进, 4.4输出,别无其它,软件音量,实测自己的三星S8+  PC 和PS4 都正常,我是两天都去了,测试了2次才决定 ...

这家网页好丑啊

比较同意s这个“补救”比较遗憾的观点
一上来就没有6k共振的800才是最好的,s的6k弱了但共振造成的失真还在,又进一步增加了低频失真
不过s的这跟平衡线还是蛮香的
耳机线又是一大割韭菜区,往往人们一听味道变了就觉得“改善”了,买跟贵价线,亮一点就觉得“解析高了”,暗一点就觉得“安定感强了”,总之能找到比便宜线好的理由
我自己也不例外,两根rca线,总说不清更喜欢哪根的声音,那就先用着贵的吧

cdzzs6_7 发表于 2019-7-25 06:28
如果你对两个人实际上是不够了解,那么就不要对他们之间的事情乱发评论

论事不论人,只看这个贴子的话,你在找茬

cdzzs6_7 发表于 2019-7-26 08:16
同一标准的话你就是来找我茬咯

算是我找茬吧,但不是找你茬,是找帖子茬