-注册-

请教各位大神,小弟想入门,在KEF LS 50 Wireless和丹拿M20上犹豫不决

远离LS50任何版本, 除非你亲自听过并且喜欢.

wh88488848 发表于 2019-7-22 13:06
我告诉你,我听了KEF LS50的无源版,用乐得入门功放推,没有感觉,如果要推好估计要上2万的功放推才会发 ...

亲自听过又喜欢就没有问题了.

因为LS50吹得很大. 实际上不是这么一回事. 太多人看评测来买东西了. 基本上LS50是我听过并且最失望的音箱. 原因无他. 评测吹得太高...而且我试听的时候用了几套功放, 甚至是用上了4,5万的功放待候, 没有任何借口了.

morlock 发表于 2019-7-22 13:34
LS50也没那么差了,主要问题还是价格,这个箱子卖到四五千对得起它,再高就是收智商税了

香港最低是6千多港币, 无源. 价位和达尼皇太​​子相若.

wh88488848 发表于 2019-7-22 16:02
就是因为无源+功放达不到我需要的效果才考虑有源的啊。有源在13000到14000之间就止血了,而无源+功放2000 ...

所以我才说你实际上听过喜欢就没有问题了...

你那个组合, 我入门时要买音箱刚好试过. LS50+Moon, 型号不记得了是中高阶的机种. 听不完一首歌直接起来... 然后去了各种实体店各种搭配.上了accuphase纯甲类. 也不是评测讲的这么一回事. 冷, 硬, 声场不大, 没有音乐感. 最后换了别的牌子的音箱. 音乐感来了... 然后店主就告诉我这是音乐感. .. 然后才知道一直在折腾错的东西. 还好是在店里折腾.

有源版真的不要想太多... 不要加自己的想象下去. 让音乐感来告诉你那一个好听. 多听几款箱子吧.