-注册-
楼主: hatagem

[ACG器材] STAX SR-009S SR-009 SR-Omega

推荐个刚出的专辑,非常棒,可惜现场买不到票..紫罗兰最近在东京也有场现场的演奏会,抽不到.......
叛逆的鲁路修交响乐专辑
http://t.cn/Ailr3DbQ?u=1883568433&m=4397228107658557&cu=3655689037

怎么不写了?  想看呢,加油

想搞个倒数第二支退烧耳机,现在在kk、009之间纠结……007也好想要

催更催更~

噗 这几天忙相亲,你们再等等好吧,妹子重要还是器材重要咯?

hatagem 发表于 2019-7-27 23:22
噗 这几天忙相亲,你们再等等好吧,妹子重要还是器材重要咯?

我擦 居然在相亲 666 我咋不信呢 邀请妹子去你家听音乐啊 哈哈哈

tianpansquare 发表于 2019-7-28 22:19
我擦 居然在相亲 666 我咋不信呢 邀请妹子去你家听音乐啊 哈哈哈

政zhi任务好吧,买新房的款都打过来了就是想给我压力今年结婚啊

在d7000的保修证上面似乎有贴有制造番号,也许这样就可以大概了解什么时候进行了调整?

王之冷饮 发表于 2019-7-30 19:30
在d7000的保修证上面似乎有贴有制造番号,也许这样就可以大概了解什么时候进行了调整?

恩…跟乌托邦一样只有包装有序列号来着

更新啦,更新啦~(开森:3)

震惊,更新了
所以omega素质高于009是因为调音优秀给人造成的错觉这种感觉?

mfqgnn 发表于 2019-7-31 13:59
震惊,更新了
所以omega素质高于009是因为调音优秀给人造成的错觉这种感觉?

翻译一下原文就是:omega完全是被吹起来的
二手卖5-6w是因为稀有

zcyandrew 发表于 2019-7-31 17:28
翻译一下原文就是:omega完全是被吹起来的
二手卖5-6w是因为稀有

不,我不认为omega应该被称为吹出来的溢价品。稀有调音本来就是价值

只要卖六万以上的邮票还存在,就轮不到功能性起码还存在,可以听音乐的omega来被说溢价,我是认真的

mfqgnn 发表于 2019-7-31 13:59
震惊,更新了

等我慢慢写完啊,到目前为止我写的只有一部分是个人听感

剩余的包括以前隔壁俱乐部的主流们对omega和009之间的素质评价,是属于客观现实和现象

要怎么解读嘛,就是读者自己的事情了噗

hatagem 发表于 2019-7-31 18:12

剩余的包括以前隔壁俱乐部的主流们对omega和0 ...

好~慢慢等更新

hatagem 发表于 2019-7-29 00:07
政zhi任务好吧,买新房的款都打过来了就是想给我压力今年结婚啊

日本定居了么,hat是90后么

hatagem 发表于 2019-7-31 18:12

剩余的包括以前隔壁俱乐部的主流们对omega和0 ...

omega这个耳机离我太远了,还有t2什么的,目前就看过2篇文章,分别是farrel 和小白写的。
用静电听点弦乐四重奏真是舒服啊啊啊啊~~~

tianpansquare 发表于 2019-7-31 23:57
omega这个耳机离我太远了,还有t2什么的,目前就看过2篇文章,分别是farrel 和小白写的。
用静电听点弦 ...

你如果换了dp950和dc950的话,以你家的preamp加t8k组合起来009会比t2+omega强的。特别如果你是真的喜欢金嗓子风格的话

好久不见,那么怎么才能获得hat币呢

loie 发表于 2019-8-1 11:42
好久不见,那么怎么才能获得hat币呢

搭车求入手方法