-注册-
楼主: hatagem

[ACG器材] STAX SR-009S SR-009 SR-Omega

11年L3000价格也应该在2W左右吧,没特别关注。

新年的时候把最后一段更了吧 哈哈哈

说起来ed15其实随身理论上推不好的。。。灵敏度94db快和大手办一个水平了,而且是双镀层,我以前拿手机和discman和spk和tt2都试过,刺激度越来越低但是声音越来越虚(草)。低阻低敏的定位我一直觉得蛮诡异的

等这篇后续太久了

好奇hat说10w宁可玩动圈会是哪支动圈

顶一个 看LZ会不会更新了吧。。。。感觉不会了吧。。。。

写的不错 支持一个!

hatagem 发表于 2019-11-10 23:33
我建议顶级讯中间接顶级前级,he1还能再升一级水准的,而且he1得有一根好的电源线,天仙和银彩旗舰都行, ...

没试过前级直入he1. 有直通功能耳放加前级好很多。he1本身清淡现代hifi音色很难扭转,咸菜管子都试过很多。最好方法还是搭配音色突出音源。

nidemm1987 发表于 2020-4-18 18:42
没试过前级直入he1. 有直通功能耳放加前级好很多。he1本身清淡现代hifi音色很难扭转,咸菜管子都试过很多 ...

其实也没有真的直通的啦,stax家的玩意原理上也是就屏蔽了电位器,硬要说也是双重放大

三四十万的前级接什么耳放都容易提升倒是真的,因为本身前级的流很纯净就没问题

三四万的前级就随缘了,接耳放提升下降都有可能,我的经验是下降的可能性高一些

当然也取决于原理性问题,比如说ab级前后级基本都是屑,再贵也能力有限

最近有点时间了,近期看看更新了吧咕咕咕

请问关于前级,Linn kk最早的,不带动力电源的版本接717能有啥水平(更贵的就直接换个一体的耳放了)不指望能有大声场什么的,能把声场往前移点,不在脑袋中央吗

hatagem 发表于 2020-4-18 19:16
最近有点时间了,近期看看更新了吧咕咕咕

可以可以 更新啊

催更 哈哈哈哈

天国的未完待续。

顶上来还以为更新了...希望009s也能写一下

距离发帖正好一年了,希望补完。

tianpansquare 发表于 2020-7-23 23:01

有生之年系列,hat壕都不出现了

顶一顶。我也入了静电呢。虽然买不起分体旗舰,也买不起前级,只好用750和国产diy耳放来推。
话说hat壕觉得009配什么电源线比较好呢?万元左右。天仙配?stealth?银圣?银彩?晶彩?

007ta是怎么连接平板的  3.5mm转RCA接口吗?
如果想用电脑作为音源直连007ta  该用什么线

tianpansquare 发表于 2020-7-23 23:01

回不去日本啊现在233333333

rockyv 发表于 2020-8-6 15:58
顶一顶。我也入了静电呢。虽然买不起分体旗舰,也买不起前级,只好用750和国产diy耳放来推。
话说hat壕觉 ...

万元的话stealth吧,素质好解析清晰提升明显,就是味道少一点了,其他牌子很贵,可能只能买二手的前旗舰了