-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hatagem

[ACG器材] STAX SR-009S SR-009 SR-Omega

farrel 发表于 2020-11-19 13:27
竟然还有这老贴啊,讲一下Omega的耳机认知历史:12年009市面上还很少,而omega国内是没人玩的,因为基本 ...

不,我开始发烧的说话omega也不算贵当时也好收,009刚出来d喵们不在群里面宣称omega已经没有意义了
那段时间确实是这个风评草,2011前后吧?日拍成交记录也是公开透明的啊
l3k和omega都是好东西,所以价格也被炒到了3万5万的价格,但是要说比起10年前它们的实力有所上升吗?那肯定是没有的。
stax在国内有很多匪夷所思的传闻,比如说东莞生产009,这些是用屁股就能想出来是谬论,日本的企业哪里敢在东莞生产印个made in jp嘛

我觉得关于奥米茄修理的问题,所有人都可以打电话去修理部问一下,我不出意外会得到跟我一样的答案。
第二次因为我是直接问的维修部的,我当时其实是准备第二次买omega的
所以直接让他给我转的维修部想问问维护的问题,然后他说不修omega了抱歉,基本说明都做不来了
我就问为什么反正007也没停产啊,单元呢,然后他斩钉截铁地跟我说007单元什么扯淡传闻
omega单元去年开始用完了就不修了,就这样罢了

嘛也许有人会觉得日本人说了谎,我是倾向于相信一个打工人不会这么多戏吧哈哈哈哈哈

rockyv 发表于 2020-12-22 17:17
一转眼2020年就要过去了呢。
我绝对不是来催更的
预祝大家圣诞快乐吧。咳咳。

哎stax没劲死了都玩次奥吧,一直做不出新档次水得一批啊

这么说来我居然烧了十年了啊
日子真快