-注册-

全新桌面、新增纯音模式、FiiO Link WiFi控制,M11发布固件FW1.0.6 !

查看数: 6335 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-24 18:32

正文摘要:

本帖最后由 飞傲推广员 于 2019-7-24 18:34 编辑 M11  FW1.0.6在FW1.0.5的基础上更改了以下内容: 1、全新桌面布局及设置显示 2、新增安卓模式/纯音模式功能(可在下拉菜单中快捷切换) 3、新 ...

飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2020-7-7 15:49
战天aaaaa 发表于 2020-7-7 15:08
用WiFi老是自动断开什么原因

固件有更新到最新的了吗?还会的话建议您联系我们公众号客服“飞傲”具体看看哦
战天aaaaa 来自 贵州省 发表于 2020-7-7 15:08
用WiFi老是自动断开什么原因
hgglly 来自 新加坡 发表于 2019-7-31 19:50
飞傲推广员 发表于 2019-7-29 11:58
建议同时的话,试试蓝牙用fiio link,wifi连热点

好的,谢谢
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-7-29 11:58
hgglly 发表于 2019-7-26 23:12
请问如果M11既要使用wifi热点通过手机上网,同时又想使用FIIO LINK让手机操控M11,可以同时实现吗?可以的 ...

建议同时的话,试试蓝牙用fiio link,wifi连热点
hgglly 来自 新加坡 发表于 2019-7-26 23:12
请问如果M11既要使用wifi热点通过手机上网,同时又想使用FIIO LINK让手机操控M11,可以同时实现吗?可以的话要怎样连接?

谢谢

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-9 18:20