-注册-

audiolab傲立官方微信粉丝群成立啦!(入群二维码已更新10.28)

各位audiolab傲立粉们:
你们好!
非常感谢大家对audiolab品牌产品的热爱与支持。
为了进一步加深audiolab傲立粉丝们对audiolab品牌产品了解,
加强audiolab品牌运营与粉丝间的互动,
倾听粉丝们对audiolab产品心声;
聚拢粉丝们的人气和热度;
及时帮助粉丝们解决产品在使用过程中遇到的问题,
audiolab品牌运营特别设置 “audiolab官方微信粉丝群”,
为小伙伴们在线交流提供新的通道。
欢迎小伙伴加入“audiolab粉丝群”!
让我们一起携手让audiolab品牌明天更美好!

以下为微信群二维码,欢迎大家
加入audiolab大家庭!

大家好,这是最新audiolab粉丝群二维码,有效期只有7天,欢迎朋友们加入!

10月29日群二维码更新,大家可以扫码进群,和广大热爱音乐的朋友一起畅所欲言!

11月05日群二维码更新,大家可以扫码进群,和广大热爱音乐的朋友一起畅所欲言!

12月27日群二维码更新,大家可以扫码进群,和广大热爱音乐的朋友一起畅所欲言!

各位喜爱audiolab及audiolab的用户,因近期粉丝群内出现个别鱼龙混杂的微商,所以暂停识别二维码进群,需要进群的朋友请私聊我单独拉你入群,谢谢!

喜欢audiolab的朋友,加我微信13751032118,我拉你们进audiolab粉丝群

喜欢audiolab的朋友,加我微信13751032118,我拉你们进audiolab粉丝群

我有几件傲立的机器,但都是老掉牙的audiolab8000系列

qpwu2011 发表于 2020-6-16 20:02
我有几件傲立的机器,但都是老掉牙的audiolab8000系列

8000系列是audiolab最经典的系列,快加我微信来audiolab粉丝群,里面有很多朋友也是8000系列的产品!

iaggroup 发表于 2020-6-17 09:20
8000系列是audiolab最经典的系列,快加我微信来audiolab粉丝群,里面有很多朋友也是8000系列的 ...

先感谢啦!等闲些再说吧

qpwu2011 发表于 2020-6-17 09:33
先感谢啦!等闲些再说吧

不客气!好的,没问题