-注册-

半价特惠 | 飞傲三单元圈铁耳机【涟漪F9/F9SE】清凉放“价”!

火热的夏天烘烤着我们的身心
要喝不停的冰阔乐+20°的空调
还是流连沙滩与大海才能降温?
降低了温度,冷却不了内心的热情
那么,用音乐为夏日降温加点料吧!

繁忙的日常,无法亲临碧海蓝天
却想要聆听夏天节奏明快的心跳声
F9/F9SE拥有9.2mm大动圈驱动单元
动力十足,可以增强低音效果
开启砰砰砰的夏天

当高标准的音频配置
遇到Hi-Res级高清无损音质
必须能满足你的身心!
F9/F9SE内置两个动铁单元
歌声如碧海的微浪丝丝入扣
冲淡了内心的沉闷躁动

想要改变日常的规律,尝试新鲜玩法?
那么,F9更是你的One Pick!
F9配有平衡单端两条MMCX可换线材
(F9SE只有3.5mm单端线材)
重现更宽阔的声场,听到更丰富的细节

不仅实力过硬,实力也双在线的F9/F9SE
↓ 来看看购买过的他们是怎么说的吧 ↓

一个好的耳机,对于避暑来说固然重要
但最“凉爽“的事情莫过于巨额优惠啦!
7月29日-31日,F9/F9SE开启限时半价活动
夏天的耳机福利,价格也十分清凉哦!
半价产品:飞傲三单元圈铁耳机涟漪F9/F9SE
半价日期:7月29日00:00:00 -7月31日11:59:59
半价福利:F9日常价698元,半价349元
F9SE日常价598元,半价299元
传送门戳 ☞「F9/F9SE购买」
半价活动仅限三天哦
拼手速的时候到了
冲鸭!!!

没跟到啊……

机会难得哈哈,错过就不知道要等多久了