-注册-
楼主: troy1193

好听又有颜值的新玩具Chord hugo tt2

troy1193 发表于 2019-7-30 20:25
网上找了一张图,你看明白了吧。音源usb接M Scaler,M scaler的2根BNC输出接TT2的2个BNC输入,耳机插 ...

东西到手,但是请问大佬,这个要怎么设置,现在虽然有声音了,但还是一头雾水。

troy1193 发表于 2019-7-30 20:25
网上找了一张图,你看明白了吧。音源usb接M Scaler,M scaler的2根BNC输出接TT2的2个BNC输入,耳机插 ...

特别是左边往右数4、5、6三个灯是啥意思

战斗圆圆兽 发表于 2019-8-2 13:12
东西到手,但是请问大佬,这个要怎么设置,现在虽然有声音了,但还是一头雾水。

建议你去Chord官网下载一个用户手册来仔细看一遍,主要是看看里面说的注意事项。如果是win10系统需要官网下载驱动安装一下。
要说使用,好像没什么可以设置的,除了耳机阻抗高、低调整需要按机器按钮以外,其它都可以用遥控器搞定。
遥控器上面你可能不明白的按钮是BT,蓝牙输入模式,蓝牙配对密码是0000
TT2机器上按menu是切换各项设定,按set是改变设定。
M scaler我没玩过啊,之前看那几个彩球是提高采样率的。

战斗圆圆兽 发表于 2019-8-2 13:15

恭喜入手新玩具,我还是觉得银色好看,哈哈

pm下m-scaler的价格,考虑搭配dave

troy1193 发表于 2019-8-2 14:40
恭喜入手新玩具,我还是觉得银色好看,哈哈

放在办公室,黑色比较低调

和弦的纯解码也很不错

战斗圆圆兽 发表于 2019-8-2 13:15

不看说明书不是个好习惯。

风清扬啊 发表于 2019-8-2 23:18
不看说明书不是个好习惯。

哈哈,大佬说的是,是我太浮躁了。器材一个接一个买,就是没法静下来听。我刚买完这两个,又想买gs3000或者大乌。可我已经有好多耳机了,就是停不下来

战斗圆圆兽 发表于 2019-8-3 12:31
哈哈,大佬说的是,是我太浮躁了。器材一个接一个买,就是没法静下来听。我刚买完这两个,又想买gs3000或 ...

都是钞票多闹的

哈哈,大佬说的是,是我太浮躁了。器材一个接一个买,就是没法静下来听。我刚买完这两个,又想买gs3000或 ...

有钱人的困扰,就是这么的枯燥。

我也在考虑入个gs3000e听流行看电影,你要是先入了说说搭配TT2的感觉

bjLRC 发表于 2019-7-29 23:48
挖到也得上交国家啊[手动滑稽

偷偷的各地玉石市场之类的地方交易了就罢了,哈哈哈,不要说自己挖的,说是祖传的不就得了,这种东西规模不大没人注意的。

物质的丰富和网络的发达,以及各种放贷机构和银行信用卡的滥发,诱惑难挡是可以理解的,当然不排除少数烧友确实有钱,包括父辈、女朋友有钱,我认识的一玩摄影和户外的,光器材就超30W,一个尼康600mm定焦就7W,佳能尼康都有600mm远射,全是老婆买的多幸福,哈哈哈哈,去年的数据,90后年轻人平均负债12.7W。自己没那个命只能努力一点买想要的东西。

troy1193 发表于 2019-8-3 19:26
我也在考虑入个gs3000e听流行看电影,你要是先入了说说搭配TT2的感觉

我总觉得hekse单端不如平衡好听,总觉得推不开,不知道大佬有没有我这种感觉,平衡是用hdv820的推4.4,tt2还没试过。

只能膜拜了...太贵

troy1193 发表于 2019-8-3 19:26

我买了大乌了,gs3000暂时先不买了

战斗圆圆兽 发表于 2019-8-4 22:49
我买了大乌了,gs3000暂时先不买了

TT2 推大烏如何?
說兩句~

代替品 发表于 2019-8-5 00:22
TT2 推大烏如何?
說兩句~

大乌还没到手,现在只能先用l5000了。

战斗圆圆兽 发表于 2019-8-5 13:53
大乌还没到手,现在只能先用l5000了。

TT2推大乌跟L5000感觉如何?现在用着大乌,想上皮碗跟TT2,就是不知道搭不搭的