-注册-

歌德玩家进

13年入坑开始烧,玩了一圈的动圈,AKG森海拜亚等。。。最后还是停留在歌德上
歌德从SR60--SR80i--SR225e--SR325is--M2--HF2--RS2眼睛--RS1i--RS1眼睛--GSK--GSKi--GSKe-到PSK
和坛子大烧比当然听的玩的还是很有限
不过让我觉得有意思的是
不管怎么换耳机听,始终念念不忘的还是歌德的声音
此帖欢迎各方歌德玩家交流讨论

DSC_1250 副本.JPG
DSC_9473 副本.JPG
IMG_1420 副本.JPG
IMG_1144 副本.JPG
DSC_1283 副本.JPG
DSC_9526 副本.JPG

图里几付已经不在身边了,随便纪念下

不错,玩的深,歌德我留了一副rs2e,因为现在只有rs2e能买到新的了,gs2000e,gs3000e我也喜欢,但听不过来出了,ps2000e也口水,但实在太贵,我又不喜欢买二手,所以歌德家我就买了一副我认为目前听人声非常好的rs2e了!!!

stereohead 发表于 2019-8-2 00:06
图里几付已经不在身边了,随便纪念下

另外我还有个sr80,有十三年了,丢在那里当万能耳机,看个电影用!!!

前端ud505,目前直推rs1i,总感觉没啥激情,是真实反应出了rs1i声音的薄?还是需要加个耳放呢?

玩过rs1e,人声糊一脸,爱的爱死,恨得恨死

问一下大佬您的ps1000用的什么搭配

玩来玩去还是喜欢歌德和拜亚,就是这大粗线在脖子下面太碍事。

RS2e最近也终于被我挂在闲鱼了,不过出的欲望不是很强,2888爱买不买

歌德粉握爪!目前是PSKe听古典/摇滚,GH2听流行,gr8e出门插手机,一路歌德烧过来,还是觉得歌德最对口味(信仰加成

剧毒无比!进来膜拜一下大佬,我至今都没买过木碗耳机,挺眼馋的!

650616阿锴 发表于 2019-8-2 09:29
问一下大佬您的ps1000用的什么搭配

具体搭配可以看我以前的帖子,前端和耳放我试过许多
现在目前是HHB刻录机配了双1794解码,耳放是音乐传真X-CAN V2加X-PSU
声音平衡性没问题,素质与味道兼顾
你说更高价的器材搭配结果更出色,我相信
但只是想安心听音乐这事,已经满足了

用过的一些搭配器材
DSC_9285 副本.JPG
DSC_4079 副本.JPG

前端我偏好专业器材,可靠不容易出问题

wangchao601 发表于 2019-8-2 06:06
前端ud505,目前直推rs1i,总感觉没啥激情,是真实反应出了rs1i声音的薄?还是需要加个耳放呢?

试试任何胆耳放,有惊喜,正常的RS1i声音不薄
还有,耳罩也是关键
玩歌德就是玩耳罩
各种耳罩声音明显不同,国产替用的不一定不好

kerodam 发表于 2019-8-2 09:46
歌德粉握爪!目前是PSKe听古典/摇滚,GH2听流行,gr8e出门插手机,一路歌德烧过来,还是觉得歌德最对口味:l ...

握爪
歌德可以让我玩过世,不夸张

可曾记起爱 发表于 2019-8-2 03:58
不错,玩的深,歌德我留了一副rs2e,因为现在只有rs2e能买到新的了,gs2000e,gs3000e我也喜欢,但 ...

歌德人声有血有肉
很容易被带入音乐情绪情境之中
至于歌德怎么做到的
一部分是单元贴耳
还有我觉得木壳功不可没
木头这有机材带来了和谐的谐振对于单元发声提供了正面的作用
玩歌德,木壳/铝木壳为上佳,铝壳,塑料壳次之

木壳比铝木壳声音较之dry
但木壳微细节揭示更精妙让声音层次感丰富些,铝木壳声音密度感更好实体感更好,各有优点

我的听感,在其他品牌以塑料为腔体设计的
特性上或许足够优秀,但声音大多都没有木头来的感人

殷道 发表于 2019-8-2 10:07
剧毒无比!进来膜拜一下大佬,我至今都没买过木碗耳机,挺眼馋的!

玩歌德一定要玩木头的
从此衣带渐宽终不悔

戴其它耳机时:这细节!这声场!这素质

戴歌德时,边摇头边想:这么好听的音乐,还分析什么指标,傻子一样

不错,最喜欢psk,就是太沉