-注册-
楼主: stereohead

歌德玩家进

erjiniu 发表于 2019-8-4 18:18
黑胶信号完整当然好了,歌德就是为黑胶设计的,但是用耳机听黑胶有点浪费

我觉得都是概念在作祟
信号完整不被压缩就是好,但是回放工作原理是完美的吗?是不是会引发各种问题?

有例子音响评论员根本分辨不出黑胶和CD当前端的声音
前提是当然这两个前端都非常出色
就回放标准来说CD格式没有那么不堪,更别说更高的格式

歌德耐煲,gs2000e越听越完整,不知道是不是幻觉

Foredawn 发表于 2019-8-4 20:58
歌德耐煲,gs2000e越听越完整,不知道是不是幻觉

恭喜喜得爱机

一直好奇歌德的声音 因为只听过FG-1 别的型号没听过 但是FG-1声音又很惊艳,然后等想入个歌德的旗舰耳机 不是停产就是绝版。。。然后歌德耳机版本还众多 就我知道的耳机品牌好像就歌德型号分这么多,没接触过的不了解歌德的 想入个坑都一脸懵逼。。新出的型号声音评价都不如老的绝版停产型号 搞的要么咸鱼要么就看看然后转头看别家耳机 贼鸡儿尴尬

stereohead 发表于 2019-8-4 20:41
我觉得都是概念在作祟
信号完整不被压缩就是好,但是回放工作原理是完美的吗?是不是会引发各种问题?
...

信号完整是只有黑胶才被称为record的原因,你可以了解一下就是现在的欧美流行摇滚专辑都还在出黑胶版本,无知真可怕

各位大佬,小弟最近收了一个rs1e,玩了段时间觉得这个耳机解析不够好,声音有点拥挤,听大编制觉得比较乱,中频也是近到有点轰头的感觉,请问这个有没有解决办法?

erjiniu 发表于 2019-8-4 23:04
信号完整是只有黑胶才被称为record的原因,你可以了解一下就是现在的欧美流行摇滚专辑都还在出黑胶版本, ...

完全不知你所说为何?信号完整和这和现在还出黑胶有毛线关系
出言不逊?
我的楼不欢迎你
出门不送,识相的别再回来了啊

zengyue 发表于 2019-8-4 23:52
各位大佬,小弟最近收了一个rs1e,玩了段时间觉得这个耳机解析不够好,声音有点拥挤,听大编制觉得比较乱, ...

RS1e 就这尿性,RS1i要好得多
有一招就是把RS1e换上大耳罩试试
但你要听大编制舒服肯定要上GS系
PS系还没有GS系适合古典,GS系就是为古典而生

名字好难注册 发表于 2019-8-4 23:01
一直好奇歌德的声音 因为只听过FG-1 别的型号没听过 但是FG-1声音又很惊艳,然后等想入个歌德的旗舰耳机 不 ...

可以关注此帖慢慢了解

名字好难注册 发表于 2019-8-4 23:01
一直好奇歌德的声音 因为只听过FG-1 别的型号没听过 但是FG-1声音又很惊艳,然后等想入个歌德的旗舰耳机 不 ...

主要看你听什么类型音乐,有对应适合的型号听流行摇滚还是古典爵士....?

目前还在寻找更适合gs2000e的耳放,这个耳机随便推推有点可惜,其密度,信息量底子都不错,需要一个能化开能量,梳理声线,控制力好,声场开阔,动态大,透明度高,推力又恰恰好的耳放。因为这耳机既容易推力不足,又容易过推僵化,比老gs1000i难搞的多。

我玩过的仅有rs1i mproi rs2i rs1眼睛,按时间排序。按喜好排序应该是rs1眼睛>rs2i>>rs1i≈mproi。 rs1i齿音感人,mproi没啥特点。rs1眼睛是真特么好听

zj0428 发表于 2019-8-5 15:51
目前还在寻找更适合gs2000e的耳放,这个耳机随便推推有点可惜,其密度,信息量底子都不错,需要一个能化开 ...

我有目前有兴趣的耳放:Massdrop X THX AAA789/ X Eddie Current ZDT Jr.,还有Rudistor一系列
还有一种偏门的玩法
搞个有音量控制的单端胆机,300B或其他的胆
直接推,就是注意别把音量开太大
耳机烧坏事小别把耳朵搞聋了

szlsdy 发表于 2019-8-5 20:37
我玩过的仅有rs1i mproi rs2i rs1眼睛,按时间排序。按喜好排序应该是rs1眼睛>rs2i>>rs1i≈mproi。 rs1i齿 ...

换耳罩玩玩有惊喜

stereohead 发表于 2019-8-5 21:11
换耳罩玩玩有惊喜

能说说 有啥耳罩可供选择吗?

erjiniu 发表于 2019-8-4 23:04
信号完整是只有黑胶才被称为record的原因,你可以了解一下就是现在的欧美流行摇滚专辑都还在出黑胶版本, ...

你有没有玩过黑胶。。没玩过别在这边扯淡 真可怕

szlsdy 发表于 2019-8-5 21:21
你有没有玩过黑胶。。没玩过别在这边扯淡 真可怕

你是进来聊歌德耳机还是聊黑胶?我没玩过你知道?要不要互相亮一下器材? 歪楼我就不跟你计较
但聊没开几句就开始喷?绝了
现实中你们都是这么肆意妄为的交流?
可怕的是你,还包括前面那个耳机扭。。。。。

黑胶是你亲爹是吧
别人都不亲,都不懂
就你们亲
有本事自己开个黑胶讨论帖
别在我这里瞎搅和,看清楚帖子的主题再急
急毛

附带一提,我目前用的也是歌德的动铁唱头,就像是喜欢耳机一样的喜欢他家的唱头

赶走一个又来一个,不下逐客令了
欢迎喷子添砖添瓦,继续盖楼