-注册-
楼主: stereohead

歌德玩家进

我玩过的仅有rs1i mproi rs2i rs1眼睛,按时间排序。按喜好排序应该是rs1眼睛>rs2i>>rs1i≈mproi。 rs1i齿音感人,mproi没啥特点。rs1眼睛是真特么好听

stereohead 发表于 2019-8-5 21:11
换耳罩玩玩有惊喜

能说说 有啥耳罩可供选择吗?

erjiniu 发表于 2019-8-4 23:04
信号完整是只有黑胶才被称为record的原因,你可以了解一下就是现在的欧美流行摇滚专辑都还在出黑胶版本, ...

你有没有玩过黑胶。。没玩过别在这边扯淡 真可怕

stereohead 发表于 2019-8-5 21:57
你是进来聊歌德耳机还是聊黑胶?我没玩过你知道?要不要互相亮一下器材? 歪楼我就不跟你计较
但聊没开几 ...

顺便我也用的他家的 sonata和platinum 感觉在往上就玩不起了 国外人说歌德家还是不适合古典 音染太重 反而适合jazz

为啥我会被楼主喷 冤枉死咯

stereohead 发表于 2019-8-6 14:05
我有过Reference Platinum, 木壳的,以唱头来说价钱不算高了RP的头,一次阿姨打扫房间,结果碰了正在播放 ...

歌德老唱头型号太复杂了。。都分不清定位和档次了。。我另外用的shure v15 tyoe iii 100刀收的,用的第三方替换针。声音确实和歌德完全两个走向 声音会更干净些少掉很多韵味。歌德头不能换唱针,这个设计真的很恐怖!

stereohead 发表于 2019-8-6 14:15
e系可以试试中中空的耳罩换大中空的耳罩
因为e系有普遍中音靠前,整体过于浓郁的倾向,换大耳罩可以得到 ...

我试试看。 歌德家的耳罩时间久了就掉粉风华 也算是耗材了

stereohead 发表于 2019-8-6 14:16
歌德头不能换唱针? 我现在才知道
.............

歌德家的得找师傅 人工把唱针给换掉 不像shure他们是直接设计好的 直接拔出来再插上去换的呀。

stereohead 发表于 2019-8-6 14:15
e系可以试试中中空的耳罩换大中空的耳罩
因为e系有普遍中音靠前,整体过于浓郁的倾向,换大耳罩可以得到 ...

眼睛rs1i适合大中空耳罩嘛?

小凯1988211 发表于 2019-12-9 16:38
请问你微信是不是也叫这个名字

哎 我微信不叫这个哈哈哈