-注册-
楼主: tjc8730

he6se果然还是非功放不可,太可怕了

二手九新5A只要3600。

ChristianRiddle 发表于 2019-8-13 21:48
你数字功放和耳放没区别,那是妥妥的有问题的啦。

但这不是很奇怪吗?我觉得有2种可能。
一是有区别,我耳朵聋了,听不出来
二是因为数字功放的失真比较低,跟我的耳放声音风格一样,出来的声音很相似,就听不出区别

tjc8730 发表于 2019-8-13 22:25
但这不是很奇怪吗?我觉得有2种可能。
一是有区别,我耳朵聋了,听不出来
二是因为数字功放的失真比较低 ...

没区别 有比耳放推的好吗?

道长1181 发表于 2019-8-13 07:05
请问大神,相比he560,有哪些提升?

全面提升不解释。

反接有利于开脑放 哈哈哈。功放就是得注意接法。

he6se是一个推饱了很可怕的怪兽,折腾党必备神器

前进 发表于 2019-8-14 05:13
没区别 有比耳放推的好吗?

我现在听着最明显的一点区别是,功放推的低频比耳放要粗糙,低频收不住,有点拖。所以还是耳放好。

前两天5000元刚入了个he6se,卖家赠送一条功放转接线,前几天一直用gax推,综合效果比T1好一些,但是感觉仍然推不开,很憋屈。今天有空接在推音响的胆功放BT-FU81上(甲类,单声道50W,8欧姆)听了一下,确实是几个档次的提升,而且很奇怪,在静音情况下居然听不到底噪,但T1的底噪一耳朵可以听出来,可能是he6灵敏度低的原因。看来he6se+合适功放可以退烧了

lys7515 发表于 2020-1-1 17:50
前两天5000元刚入了个he6se,卖家赠送一条功放转接线,前几天一直用gax推,综合效果比T1好一些,但是感觉仍 ...

he6se确实没底噪,he560,t1啥的都多少有底噪,像是电流声,测过很多个功放了都一样。

he6接功放是无奈下的择优选项。功放级的推力,耳放级的细腻度要求,难怪很多人会认nad m22和benchmark ahb2这种。可惜没听过这两台,应该还会比我现在的好上不少。

有个叫做金耳IVY的耳放推得不错

lys7515 发表于 2020-1-1 17:50
前两天5000元刚入了个he6se,卖家赠送一条功放转接线,前几天一直用gax推,综合效果比T1好一些,但是感觉仍 ...

大佬,甲类的50W?这么猛吗?

胆机50W已经很大了

lys7515 发表于 2020-1-3 20:39
胆机50W已经很大了

巨无霸的大。

dc999 发表于 2019-8-13 21:53
二手九新5A只要3600。

大佬,5A好听还是4A好听啊

老贴又被顶起来了,看来6se一直是个热门耳机哈。耳放尝试过原创5a、pro ICAN、RKV mk3、小不点Z1等,都比5a好,但都不算能把6se伺候好。功放推,细腻度和结项问题大多数都解决不好。抛开像金嗓子E800之类的贵价功放机,目前我用过的几个耳放性价比之选:一个是Cyaudio的小白耳放EAP双推,但要另外加线电才能有提升;二是桑工出的前胆后石KK2000,只出了30台,玩家基本都是susvara群的vip客户,特别小巧便携,通过搭配前端两只83胆管,可玩性很高;三是坛子里涉及sus帖子提到的HWA audio 的超放300,耳放功放两用机,功率储备大声音却非常细腻,只是体积比较大,就是功放的体积。这些耳放价格都在2w以下,不光推好6se,sus和1266也没问题,算是性价比极高之选。

灰胡子 发表于 2021-12-3 14:53
大佬,5A好听还是4A好听啊

4A温柔,5A雄壮,不同风格,看你口味,不能说谁比谁好听。

原来6se已经这么多年了啊

xzma 发表于 2021-12-5 11:22
原来6se已经这么多年了啊

he6更久……,现在还有服役的

在! 发表于 2021-12-3 16:31
老贴又被顶起来了,看来6se一直是个热门耳机哈。耳放尝试过原创5a、pro ICAN、RKV mk3、小不点Z1等,都比5a ...

问一下大佬超放300哪里可以买到,某宝和海鲜市场都搜不到