-注册-
楼主: Vst

初烧入手飞利浦shp9500,真香

为什么没人吐槽9500没层次感。

不要超越地平线 发表于 2019-8-13 15:25
哈哈哈哈,9500是个雷。
前几天刚炸过。
我觉得,以前花2000、1000、600买过它的,都比较恨它。

想入个听听,问下哪里渠道299
-,-

rzcccccpa 发表于 2019-8-22 15:38
想入个听听,问下哪里渠道299
-,-

某猫飞利浦影音旗舰店,找客服MM问,不知道车还在不在。一定找MM哦,有个GG据说老拒载。

不要超越地平线 发表于 2019-8-22 15:42
某猫飞利浦影音旗舰店,找客服MM问,不知道车还在不在。一定找MM哦,有个GG据说老拒载。

下单了
~。~

第一次注册进绿坛,听着各位大姥对9500的评价发言,真的好兴奋,我一个大耳也是没听过,只是想买一副试试水,看9500就是便宜,入门级的,很想入一个,不想一下子花那么多钱往水里砸,怕被坑了,我觉得所谓的好声音和差声音的区别是有的,但不会是很大,就象是10几元的耳机也能满足大部分喜欢听音乐的人一样道理,本人玩玩音箱也是刚开始,虽然还没有耳机(没有马),但是马鞍已经有了,虽然不算毫华马鞍(景丰DAC套装),但是推中高档的大耳应该能应付,所以还是想入一个千元以下的入门级听听,(也了看过650、701、712、880、990,但还是想从最低入门级9500开始)慢慢找点感觉再说。

不要超越地平线 发表于 2019-8-13 17:21
而且还不仅是马鞍,还有缰绳,蹄铁,马鞭一大套坑等着跳。

呵呵,这也未必,有的人别看只是买入门级,并不代表他没能力买不起配套,只是每个人对于发烧的程度不一样而已,有些人可能真的吃泡面也要买万元旗舰机及配套,有的人随便就能拿出好几套买旗舰的零钱,但是并没烧到那种程序度,觉着还没有必要去投资。

就喜欢看9500的争论回帖

rongdingbao 发表于 2019-9-2 14:32
呵呵,这也未必,有的人别看只是买入门级,并不代表他没能力买不起配套,只是每个人对于发烧的程度不一样 ...

耳机坛,肯定是耳机发烧的论坛。能多烧高端也让人看的过瘾。
不过初烧9500还是香。
我要躺床上听必须是它了。
价格便宜声音还可以,又经造。

这耳机我两进两出,去年369元还是入了只,厂家直接邮寄过来,玩吃鸡还真得用9500,HD650声音糊了点影响听音辩位。

9500说实话 调音不正,锐化太严重

但是300元的价位让你挑不出任何毛病

但是要无限扩大,就没必要的,经典大耳吊打9500还是很轻松的,因为是一耳朵的事情!

9500适合非发烧友用来听音乐看电影玩游戏,仅此而已!

从买9500到买600,才不到一个月时间,
回过头看,还是觉得9500值得买,
299太便宜了。给600配条平衡线都要300呢。
其实9500在黑豹下表现挺好。

不要超越地平线 发表于 2019-8-14 12:41
以下仅仅一家之言:
9500对我说,其实我是个现代派。

老兄能否分享这两张专辑,谢谢

耳机大乱炖 发表于 2019-9-12 14:27
老兄能否分享这两张专辑,谢谢

这个有点难,不是我不想,是我没买网盘会员,没法上传。
原种子又被我阅后即焚了,
实在抱歉。

咱初烧可能也算不上,咱以前用的是铁三角小姨子,近几天又用的这个,用凯音i5和双木三林的解码耳放,都觉得便宜的9500好听多了,不要喷我呵。如果在铁三角人妻小姨子和这个之 间选的话,不介意这耳机的丑的,只就声音而言,这个是挺好的了,对了,我是用的飞利浦的镀银线,也不贵,不入老烧的眼哈,给比我更新的人一个意见吧。

不要超越地平线 发表于 2019-9-12 14:51
这个有点难,不是我不想,是我没买网盘会员,没法上传。
原种子又被我阅后即焚了,
实在抱歉。

在你电脑里上传到百度网盘就可以共享了

耳机大乱炖 发表于 2019-9-12 15:33
在你电脑里上传到百度网盘就可以共享了

速率100多kbps。。。。。。
要好多天。。。。。。

能专心听音乐就行,难道出去多听高档设备,回来对自己的设备毫无兴致就有意思了?

不要超越地平线 发表于 2019-9-12 15:36
速率100多kbps。。。。。。
要好多天。。。。。。

那就不勉强了,

阔以的

dc999 发表于 2019-8-13 15:24
你这样断章取义抠字眼抬杠有意义吗?声音的风格多样化,那就多找几套高级器材去听听,不是叫你只听过一套 ...

别人花299 达到60分的程度, 你就看不过去了, 你花2W  达到85分 ,你也不算发烧友的大师级,别说人家了行不?