-注册-
楼主: Vst

初烧入手飞利浦shp9500,真香

zsy0409 发表于 2019-11-9 15:02
别人花299 达到60分的程度, 你就看不过去了, 你花2W  达到85分 ,你也不算发烧友的大师级,别说人家了 ...

我什么时候看不过去啦?你这是想带什么节奏啊?两个月之前的帖子了,你挖个坟说这话想干嘛?
论坛本来就是大家互相交流经验看法的地方,个人说出自己的观点,有错吗?

dc999 发表于 2019-11-9 15:14
我什么时候看不过去啦?你这是想带什么节奏啊?两个月之前的帖子了,你挖个坟说这话想干嘛?
论坛本来就 ...

哈哈哈哈哈   你太当真了,把这论坛当职业玩了

lordzxd 发表于 2019-8-13 15:30
9500的低频确实很难救回来,但中频稍微加强一点,完全可以满意。
足够了,HD650、HD600、K701又能比9500好 ...

同意,9500和那些贵数倍的耳机比,素质上讲真的差不多,不过是风格上太清淡了而已,低烧日常使用妥妥的。

miaoji70 发表于 2019-8-14 15:15
我怎么看到的是439.00呢

销量说明一切

心游天下 发表于 2019-9-7 20:12
这耳机我两进两出,去年369元还是入了只,厂家直接邮寄过来,玩吃鸡还真得用9500,HD650声音糊了点影响听音 ...

没毛病,9500真挺适合吃鸡。

dai515 发表于 2019-9-7 21:08
9500说实话 调音不正,锐化太严重

但是300元的价位让你挑不出任何毛病

经典大耳里比9500刮耳的多了去了。

9500挺不错的。我也是多年不烧耳机了,因为转音箱系统了,最近突然无聊,看到9500那么便宜,顺手淘宝买了一个,365元入手。
用SONY M10直推了一下,声音确实不错,比较通透,低音量偏少,中高频不错,听音乐非常轻松,记忆中的AKG K501那种偏清瘦的感觉类似,但是K501那个人声远,这个人声比较贴脸,我觉得更好。而且这耳机非常好驱动。我觉得这个价格买9500,非常超值,这在十几二十年前我发烧的年代这么便宜的价格能买这样素质的耳机,几乎不敢想象,可以进步真的日新月异。
我觉得不必动不动就以老烧自居,教训人家建立正确的听音观。声音是否悦耳每个人评判标准不同,没什么正确不正确之分,只有喜好不同罢了。耳朵收货,好听为上。

robertcai 发表于 2019-12-16 15:37
9500挺不错的。我也是多年不烧耳机了,因为转音箱系统了,最近突然无聊,看到9500那么便宜,顺手淘宝买了一 ...

请问下,M10平常配哪个塞子听,T10吗?

9500绝对是舒适耐操好玩,坏了不心疼的通勤大耳。

自己感觉好就行,什么高级声音之类的完全是钱多了烧心。

这耳机真心一般,不知道为什么那么多人推荐。入门建议还是K701 Q701  DT880 这些起步。

哆啦A夢 发表于 2020-1-16 11:47
请问下,M10平常配哪个塞子听,T10吗?

9500绝对是舒适耐操好玩,坏了不心疼的通勤大耳。

是的,TF10
不过其实TF10现在看起来,也不是那么出色了,解析不错,整体感差一些。市面上2,300的入耳式耳机,听感都不差于它了。

小hi小fi 发表于 2019-8-13 15:16
不知道那些喷的人都是什么心态,有句话叫自己好才是真的好,只要听的人自己高兴就可以了,这世界一大把听手 ...

太正确了,以价论声是最低俗的观念。

听了一个月,刚入手时是有点失望,人声远低频弱,后来发现人声远只是音源的问题,更多歌曲是不远不近,人声被包围在中间靠前的位置,音质原汁原味白开水风格挺适合我,煲机到现在低频也轻微加强,看电影听港台流行歌曲很不错,全程台式电脑直推,迟些再上台,看看能不能再进一步。

小hi小fi 发表于 2019-8-13 15:16
不知道那些喷的人都是什么心态,有句话叫自己好才是真的好,只要听的人自己高兴就可以了,这世界一大把听手 ...

我非常同意你的说法。双手赞同,就应该是这样。

小hi小fi 发表于 2019-8-13 15:21
请问怎样的声音才叫搭配到位?本来每个人的听音观都不一样,所以对于每个人来说所谓的到位就不同,再好的 ...

虽然从旗舰到10元耳机粗犷地玩了一遍,留下T1和森海600700。但是说实话听的较少。我台式机和一体机前挂的依然是9500和X2HR,飞机真心赞!便宜还好听