-注册-
楼主: Vst

初烧入手飞利浦shp9500,真香

哈哈哈哈,9500是个雷。
前几天刚炸过。
我觉得,以前花2000、1000、600买过它的,都比较恨它。
如果上手就299,
真没啥嫌弃的。
连这次活动送的那个廉价蓝牙小箱子,
都让我老婆拿去练瑜伽了。
哈哈哈哈,想想还是挺美滋滋的。

不要超越地平线 发表于 2019-8-13 15:25
哈哈哈哈,9500是个雷。
前几天刚炸过。
我觉得,以前花2000、1000、600买过它的,都比较恨它。

299这个价格太香。掉无可掉。再掉也有限。说明一堆塑料拼装的玩意儿,本来就这点物料和人工成本。只是声音被批臭了,挣不到溢价了。

我半月前买个手机,过了10来天就掉了300,

就这么个圈钱没底线的商业环境,

买高价器材,跳水的时候能挽回信仰不?

农夫山泉gb 发表于 2019-8-13 16:06
针对上述评论,我发表一下感想,不针对谁,只是自己的一点看法!我觉得合适才是最重要的!以下这段话(摘抄 ...

顶你,
再加段我杜撰的:
一个人最大的愚蠢,就是把自己后悔过的事强加到别人头上,以为别人也一定会愚蠢和后悔。

leadam 发表于 2019-8-13 17:01
有道理。 层主你这个道理,可以适用到很多很多领域。明确目标,向着目标,走自己的路
我手上也有9500, ...

关键点,800s是买不起马,更买不起鞍,
600、650,是买得起马配不起鞍。

不要超越地平线 发表于 2019-8-13 17:16
关键点,800s是买不起马,更买不起鞍,
600、650,是买得起马配不起鞍。

而且还不仅是马鞍,还有缰绳,蹄铁,马鞭一大套坑等着跳。

小hi小fi 发表于 2019-8-13 19:20
新号有很多都是原号密码被锁,不能回贴重新注册的,我一个十年的号就一年没怎么上,今年再上说是密码过于 ...

顶顶你,其实我也有个几年前的号自费武功了。
其实,说不好听的,真正的新人,更爱贴吧,就以前的老人还惦记论坛。而更古老的那波人,连论坛都不露面了。

before 发表于 2019-8-13 20:17
PM一下地址老铁谢谢

都说了天猫旗舰店。
某宝搜店铺,飞利浦影音旗舰店。
不过你要跟客服问,标价399。除了反差价活动,还有发帖赠蓝牙音箱或耳塞活动。发帖最好去耳机吧,那里没人管。

dc999 发表于 2019-8-13 14:07
请问音质挺好,声场、解析都很好,听音很自然,这些是跟什么设备对比得出的结论?

想多了,没有以你为代表的“高级发烧友”的反推力,这帖根本不火。
人家楼主就是买个便宜货,顺带挣个赠品,丝毫没有把它当高端货吹捧的意思。
人家在贴吧也发了。顶的都是问渠道的,没有试图纠正人家听音观的大佬。
我知道我这话得罪你了,但大人大量,高级的去谈阳春白雪,没人拦,低级的说说下里巴人,求放过。

不要超越地平线 发表于 2019-8-14 12:19
想多了,没有以你为代表的“高级发烧友”的反推力,这帖根本不火。
人家楼主就是买个便宜货,顺带挣个赠 ...

顶的是你刚才那条,说人家挣流量打广告的。系统错误

我就呵呵了,一个299的东西,咋就这么招某些人恨了。连听音观都扯出来了。
谁说音乐爱好者中间的一小撮发烧圈里的一部分发烧友就代表了最正确的听音观了?

谁规定的晒旗舰的就是不误导人,不打广告?
晒入门的就是误导人,打广告?

以下仅仅一家之言:
9500对我说,其实我是个现代派。

下面两张专辑,9500的水平表露无遗

wan910351 发表于 2019-8-14 13:21
建议老烧们碰到这样的贴子少发言,让他们去买吧,又不是你的钱,有时候你的好心别人未必领情!毕竟这世界上 ...

谢谢。你这种老烧我躲着走。
劝人花大钱的肯是“好心人”,毕竟不是自己流汗挣的。

rzcccccpa 发表于 2019-8-22 15:38
想入个听听,问下哪里渠道299
-,-

某猫飞利浦影音旗舰店,找客服MM问,不知道车还在不在。一定找MM哦,有个GG据说老拒载。

rongdingbao 发表于 2019-9-2 14:32
呵呵,这也未必,有的人别看只是买入门级,并不代表他没能力买不起配套,只是每个人对于发烧的程度不一样 ...

耳机坛,肯定是耳机发烧的论坛。能多烧高端也让人看的过瘾。
不过初烧9500还是香。
我要躺床上听必须是它了。
价格便宜声音还可以,又经造。

从买9500到买600,才不到一个月时间,
回过头看,还是觉得9500值得买,
299太便宜了。给600配条平衡线都要300呢。
其实9500在黑豹下表现挺好。

耳机大乱炖 发表于 2019-9-12 14:27
老兄能否分享这两张专辑,谢谢

这个有点难,不是我不想,是我没买网盘会员,没法上传。
原种子又被我阅后即焚了,
实在抱歉。

耳机大乱炖 发表于 2019-9-12 15:33
在你电脑里上传到百度网盘就可以共享了

速率100多kbps。。。。。。
要好多天。。。。。。