-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yuanlao233

开箱一个香榭丽舍

楼主这耳机线什么来历

扬智于老师 发表于 2019-8-21 21:10
有一个传说,买了香榭丽舍,只要拍两张照片给商家,商家负责灌水一篇。

这个明显是商家看图不仔细嘛

商家:你们特么为何知道俺的套路?

tianluo4sc 发表于 2019-8-22 11:00
——萌新居然加入了声波群?真是飞机上打点滴,水平很高啊。
——萌新居然知道香榭丽舍在同价位内属于上乘 ...

你知道得太多了,你哪个单位的?

伪萌新:其实平时也就听听谢兰图、n5、z1r这些入耳,求大佬轻拍。

lordzxd 发表于 2019-8-22 20:03

伪萌新:其实平时也就听听谢兰图、n5、z1r这些入耳,求大佬轻拍。

我也是萌新啊...

lordzxd 发表于 2019-8-22 20:03

能听 难听 和 佩戴令人难过

这机器,实话实说,解码还行,耳放一般,背景不够黑,对阻抗稍微低点吃电流的耳机,尤其是K702 65TH 和HD700这种·,驱动出来的声音甚至不如我手里这台好几年前的HUD MX2 mini一体机。推森记比较讨喜,但是并不耐听,不过隔壁GG02也是这个样子,素质大过听感,过于监听。不过这个价位就不要想着秒超平的事情了。

嗯,这确实是一个香榭丽舍!

风向变了啊。。。。。。。。。原本点进来要看怎么好  怎么吹   忽然发现被xd们无情打脸的香榭丽舍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。“我真的好难”哈哈哈哈

发生什么问题,一个二个是讲这机不行还是什么,有没有中肯的意见,我想了解一下这机的听感。

迷失的信仰 发表于 2019-8-23 11:45
这机器,实话实说,解码还行,耳放一般,背景不够黑,对阻抗稍微低点吃电流的耳机,尤其是K702 65TH 和 ...

层主,我最近入了个HD700,正在考虑4000左右的一体机,这个机器怎么样?好像挺多人推荐的,如果入的话是不是该上平衡?

感觉这是在贬啊?到底什么情况呢?难道我搜出来的大多是枪文吗?还请大佬们再说说,最近也在关注这机子。

hemi392 发表于 2019-8-25 22:41
层主,我最近入了个HD700,正在考虑4000左右的一体机,这个机器怎么样?好像挺多人推荐的,如果入的话是 ...

700个人觉得单端比平衡好听,解码基本上差不多的都能给足信息量,但是需要一个大电流的耳放,JDS LABS atom或者thor耳放都不错