-注册-

HD650千万不要原线改平衡!!!!!!

我的650原线加转接线200包顺丰被二手贩子秒了,连价都没还,整滴我这个后悔呀!卖亏了。然后在闲鱼230包顺丰收了个原线改的平衡,带转接单端线,大家参考下,朋友们还是尽量不要花钱改了。如果听不出来线是不是真的,劝你还是听原线接单端就行。
更正一下,陆续用了三条原线改的平衡线,声音都不一样,区别虽说不是特别大,但久听下来,之前的两条(闲鱼收的)乐感 流畅度 整体性 衔接都比单端原线差很多,一直以为是平衡的味道天生就是不如单端。直到后来又收了条原线,虽然我的耳放单端推力很菜推不开,可一对比,这才是我喜欢的声音,流畅,浑然一体,之前真不该把原线出掉。然后在feiyu兄的指点下,找本坛98大神给改的平衡,平衡口下味道虽然还是不如单端,但比之前的两条更接近单端,乐感味道整体性我都很满意了。奉劝还是不要闲鱼收了,焊接的手艺和焊锡对声音的影响不可轻视。

没看懂想说什么

新手没玩过对这个没概念,没必要深究

其实什么都是经济利益驱动,原线虽然用料平平但是做工可是实实在在的大厂线,开模注塑折腾半天,最后就卖那么几根,每根还只能卖200块,没人这么傻

那些一千两千的“升级线”,不也就锡焊+热缩管么

没看懂+1

小学毕业了么

隔壁不敢原线改平衡怕被掉包,不敢买二手改好的怕买到假的

改啥线?买过几次耳机线,都干不过原装的,平衡的也不如原线,管你几氧铜,都没用

原线改平衡的手工费加上运费要将近200吧,而我只花了30就搞定,最后那句话是说给隔壁那兄弟的

看不懂要表达的意思

汉语十级

楼主的意思我看明白了,他200元把原线卖了,再咸鱼上花230买了条原线改的平衡线,等于就花了30元钱。比把原线寄过去给商家改便宜。

cavenx 发表于 2019-8-25 16:35
楼主的意思我看明白了,他200元把原线卖了,再咸鱼上花230买了条原线改的平衡线,等于就花了30元钱。比把原 ...

你咋这么聪明呢!呵呵,本来只是好心提醒下新手,少花冤枉钱,无奈写作能力奇差,被人喷成小学生,有的人还冷嘲热讽,只能默默流泪了!!!原线我是包邮卖的,忘算了,其实是花48元改的平衡。

tawie 发表于 2019-8-25 15:59
改啥线?买过几次耳机线,都干不过原装的,平衡的也不如原线,管你几氧铜,都没用

你的意思是原线改平衡比其他线好?

还是说下卖650原线的经过吧,一次意外的交易。闲鱼标价200,顺丰到付,24小时内确认收货返运费,买家上来一句话都没跟我说,直接就拍下了,既不讲价,也不问真假,一看他的闲鱼全是线材,感觉是倒卖二手的,还给人改线,我问他是不是二手贩子,他也大方承认了,我当时确实有点担心,他问我敢不敢出,一想发顺丰没啥怕的就出了,然后仅过了两天他就确认收货了,心想顺丰也不能这么快吧,一查物流还在路上呢,整的我有点懵,联系买家,他说是他点错了

意思就是一进一出亏了30块,上来发一下牢骚。

langrisser 发表于 2019-8-25 18:00
意思就是一进一出亏了30块,上来发一下牢骚。

我想把原线改平衡,手工费加运费要200左右,不划算,于是我把原线182元卖掉,闲鱼花230元收了一条原线改的平衡,等于我花了48元完成了原线改平衡,也不知道我这样解释你能明白不,怎么这么多人让我怀疑自己的语文水平!!!流泪!流泪!流泪!流泪!流泪!流泪!流泪!流泪!流泪!流泪!

650原线森海商城里的价格268元吧。那个原装的转接线我觉得单卖个200元也会有人要的。所以,200元买这一套确实太便宜了。我自己也用原线改平衡,光一个古河的4.4平衡头就要300多,加手工,加线的成本,600多元了。650改平衡效果不错,600更好。

原线就是个普通的无氧铜

一套纽崔克的平衡公母头也要好多钱的,我自己改的,亏了,还是买改好的便宜。

自己保真的线换成了真假不明的