-注册-

创新outlier gold开箱~~

自从买了1加7PRO后,由于没有耳机孔,一直想买个tws耳机,从JBL T280TWS看到创新outlier air,创新的air国行的价格也十分诱人,本来都要买了,忽然看到创新出了air的升级版本gold版,就不淡定了,决定买gold版,淘宝一搜,大淘宝就一个卖家,而且价格是天价,非常贵。。于是继续寻找购买途径。很巧某论坛的一个烧友正好人在新加坡,半个月后有事要回国一次,就让他给我带了gold版,刚拿到手~感觉还不错~

包装正面~

包装正面~

包装背面

包装背面

侧面,有音效软件

侧面,有音效软件

音效软件介绍

音效软件介绍

全家福~

全家福~

电池仓

电池仓

耳机特写

耳机特写

耳机特写2

耳机特写2

耳机放入电池仓

耳机放入电池仓

稍微试听了下,优点:1 音质还可以,听了几首女声,高低频都很均衡,我觉得低音还是不错的。
                                2支持APTX和AAC,格式比较多
                                3.续航强劲,单次可使用14小时!配合电池盒使用39小时,单次是我看到使用最长的无线耳塞了
                                4蓝牙5.0,连接很稳定,当然我是一直放在身边的,远距离未测试~
                                5.IPX5的防水,这下流汗多也不怕了~
                                6.和air比,有了音效调节软件,可以自己调节,不过我还未使用~
                     缺点:1.无降噪,当然这个耳塞被动降噪已经很优秀了~~
                               2.电池盒虽然是铝合金的,但是做工稍显粗糙,和JBL T280TWS的电池盒比,相差太远了。。。
                               3.说明书基本是英文,只有很少几个附件介绍是中文,使用方法全是英语,不过这个还凑合,一般稍懂的人还是看得懂的

帮顶

Jbltws280怎么样

外形漂亮~但续航一般~不支持APTX,音质还凑合

很漂亮

外观很漂亮

入手价格多少?

折合RMB700~

淘宝上都搜不到这款

hzdzzq 发表于 2019-8-27 14:03
淘宝上都搜不到这款

有的,刚搜到一款,应该是刚上架的,卖799~~前几天我搜索的时候还没有,只要一个1000多的,我是让人新加坡直接带过来的~

imzw 发表于 2019-8-27 14:14
有的,刚搜到一款,应该是刚上架的,卖799~~前几天我搜索的时候还没有,只要一个1000多的,我是让人新加 ...

戴着牢固吗,跑步ok吗

hzdzzq 发表于 2019-8-27 15:55
戴着牢固吗,跑步ok吗

还是满牢固的,运动无线耳塞嘛~~IPX5防水~~流汗也不怕~

imzw 发表于 2019-8-27 21:47
还是满牢固的,运动无线耳塞嘛~~IPX5防水~~流汗也不怕~

看视频玩游戏的延迟如何,戴着舒服吗

hzdzzq 发表于 2019-8-28 21:58
看视频玩游戏的延迟如何,戴着舒服吗

看视频没延迟,玩游戏没试过,因为我不玩游戏。。。。。今天戴了2个小时,感觉还好,但是这个触摸按键是实体键,要自己按下去的,感觉有点生硬,不容易按

imzw 发表于 2019-8-28 23:05
看视频没延迟,玩游戏没试过,因为我不玩游戏。。。。。今天戴了2个小时,感觉还好,但是这个触摸按键是 ...

还有没有人帮带了

这个耳机按键是触摸的还是实体按键?

imzw 发表于 2019-8-28 23:05
看视频没延迟,玩游戏没试过,因为我不玩游戏。。。。。今天戴了2个小时,感觉还好,但是这个触摸按键是 ...

耳机腔体跟jbl280相比哪个大

碧落残影 发表于 2019-8-30 12:50
这个耳机按键是触摸的还是实体按键?

实体按键,不好按。。。。

imzw 发表于 2019-8-31 12:09
实体按键,不好按。。。。

哦,晓得的,之前关注过,以为GOLD版本会有升级,不然这个分体蓝牙耳机是真的完美了

hzdzzq 发表于 2019-8-31 01:24
耳机腔体跟jbl280相比哪个大

支撑不同,创新这个和索尼降噪豆差不多,靠耳道支撑,JBLT280TWS主要靠鲨鱼鳍支撑~