-注册-

新人想入坑,拓品D70+AKG K1500推K812怎么样

新人想入坑,拓品D70+AKG K1500推K812怎么样
耳放是arcam给akg做的特制版,应该很不错,dac不知道,脱贫这个牌子还是小心点为好

700美金買 這個有平衡輸入沒平衡輸出的東西 大丈夫?

k1500实际成交应该没到700刀吧,我印象中淘宝价比rnhp还要低,同样是有平衡输入的单端耳放

LZ,解码我推荐奥地利的pro-ject S2,3000左右,配置也是双9038Q2M,调音和制造都放在奥地利本土,性价比超高

d70我用着还行,主要蓝牙方便

解码没听过,放可以

除了K1500以外都有,等楼主听感

楼主的K812准备用K1500就搞定?这K1500不是说是给K701定制的吗?

我刚入了1.5k,目前直连iPC推701,效果真的已经很好了,简单说就是通透、层次分明、细节丰富,很符合AKG的调性,值得推荐。后面想再入个解码看是否还有改善。

不知道LZ主要听些什么音乐,如果主要是网易云之类的话建议来一波消费降级,解码可以看看二手的天龙DA300解码,耳放可以看看JC-Audio 的Thor XA(约1k)或者双木三林SP200耳放,一套下来2000-3000带K812足够美滋滋了~

crescendolls 发表于 2020-1-19 15:52
我刚入了1.5k,目前直连iPC推701,效果真的已经很好了,简单说就是通透、层次分明、细节丰富,很符合AKG的 ...

什么事ipc,k1500能直连电脑吗

三千院风 发表于 2020-1-19 17:06
不知道LZ主要听些什么音乐,如果主要是网易云之类的话建议来一波消费降级,解码可以看看二手的天龙DA300解 ...

同意

k1500怎么样啊楼主,我的也是k812,也不知道sp200,k1500,thp2 fine哪个还行

zszhym 发表于 2020-4-9 21:38
什么事ipc,k1500能直连电脑吗

iPod Classic,不能直连电脑,只支持平衡线输入

K1500推K812还算够用,但是要知道,K812是实实在在的旗舰动圈,对前端素质、完成度的要求很苛刻,入门解码尤其是连电脑的小解码是很难达到这个要求的

如果非要在K1500前面接一台便宜设备,可以考虑CD机,甚至好点的随身听都比入门解码靠谱,至少能够规避供电、USB界面、电脑操作系统等带来的干扰,这些经常会导致生硬刺耳的声音

我试过金画眉+K1500,金画眉还接了电处,直插电脑,声音刮耳朵;反而QA361+K1500还正常些,但是依然能听出明显的打不开、不够用

后来升级了R27,加上鼠莓派+新U鼠解决了数字信号问题,才初步能出来合格的声音。。。。。。中高频还是有点生硬

sidewind 发表于 2021-1-26 19:33
K1500推K812还算够用,但是要知道,K812是实实在在的旗舰动圈,对前端素质、完成度的要求很苛刻,入门解码 ...

请问我用苹果笔记本+解码+k1500+K812
解码价位在3千到5千之前,这个解码能帮我推荐一个吗?

jackolia 发表于 2021-4-19 16:16

这种情况可以优先考虑有独立播放能力的入门数播,规避USB带来的问题,如享声A1、鼠莓派一体机等。。甚至K1500都可以稍后再上

jackolia 发表于 2021-4-19 16:16

主要是看你听什么歌曲

听人声的话,我自己用的是北海牛牛的1541来听歌,搭配K1500 推702。1541我记得是不到2500大洋吧。

不过北海牛牛家的我都没配USB界面,据说界面比较一般。

三千院风 发表于 2020-1-19 17:06
不知道LZ主要听些什么音乐,如果主要是网易云之类的话建议来一波消费降级,解码可以看看二手的天龙DA300解 ...

同意  哈哈