-注册-

国产几十元塞子真能秒万元耳机?

查看数: 11392 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-1 13:20

正文摘要:

刚在咸鱼上看到个39元塞子,卖家东莞的,号称千元音质,万元结像,在社会上引起了非常强烈的反响,好评如潮,好奇问了下,想买个看看有多强,谁知卖家还挺谨慎的,拒绝交易,国货什么时候能踏踏实实做事,再这样考吹 ...

白小布 来自 陕西省榆林市 发表于 2019-9-4 19:23
plough_dagge 发表于 2019-9-1 13:50
不是……你看他头像啊,明显就是搞笑的啊。

nod万岁
朗月清风 来自 安徽省安庆市 发表于 2019-9-3 21:53
淘宝以及咸鱼上还真的有不少MX500,有的价格也不便宜(好几百)也不知道怎么回事?有时真的想入一条看看。
owenlicn 来自 广东省佛山市 发表于 2019-9-3 18:24
出来搞笑的!
dai515 来自 上海市 发表于 2019-9-3 15:11
楼主,这种几十块的塞子有些真的不惧几百元的塞子,甚至千元的

我曾经就一口气买了5付,我买的是假冒的MX500

如果几百元的9500是超值,那面对几十元的这种耳塞,9500就毫无性价比了!!!
dongdr 来自 云南省昆明市 发表于 2019-9-3 14:59
龙标 发表于 2019-9-2 22:56
这应该是楼主自己卖耳机,在给自己打广告,罗生门,连环套。

真是本人亲身经历,不是打广告。如果我是在做广告,天打雷劈,出门被车撞。如果不是,希望被撞的是帖子里卖耳机还声称剥夺我享受权的那个逗比
非微软不用 来自 福建省龙岩市 发表于 2019-9-3 13:28
卖家也是有一颗逗比的内心啊
zhangran1z 来自 江苏省连云港市 发表于 2019-9-3 11:09
都2019年了还有人往MX500上蹭热度
bb830 来自 广东省珠海市 发表于 2019-9-3 10:26
价格不是唯一因素,如果我20元的耳机,卖2万,是不是就是好耳机呢?
发烧,其实很大程度上是自己发烧
之前买的dx200,不到一年,二手市场已经价格折半了,说明价格是虚高的
jhj 来自 贵州省贵阳市 发表于 2019-9-3 00:40
虽然这个卖家吹得有些过吹爆了

但是,几十块耳塞打败千元耳机还真是可能的
我在淘宝偶然买到的国产平头塞单元和MX500的外壳,总成本不算邮费都不到30块,自己装好以后仔细调音出来的耳塞
就声音密度、结像质感、透明度、低频下潜弹性、人声细节来说,是可以干掉千元级别耳机的(K701)
就是极高频延伸不太足,高频有些粗糙而已
另外平头塞的声场也不可能跟大耳机比,但声场光就层次感而言甚至还小胜K701
大宽 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-9-2 23:50
就是骗流量的这种人,其实没货
龙标 来自 广西南宁市 发表于 2019-9-2 22:56
这应该是楼主自己卖耳机,在给自己打广告,罗生门,连环套。
前进 来自 美国 发表于 2019-9-2 21:30
这真的是一个超级巧妙的广告
GreatBrain 来自 上海市 发表于 2019-9-2 20:07
rzcccccpa 发表于 2019-9-1 14:29
楼主可以看看咸鱼的各种“沙雕”帖子就知道卖家是干什么的了。
最近这风气挺浓咯~

愿闻其详。
dongdr 来自 云南省昆明市 发表于 2019-9-2 18:58
linkoyu 发表于 2019-9-2 16:29
脑放一开,路边摊5元塞也可以炫炸宇宙。
另外,这真的不是广告吗

真不是广告,就是觉得卖家搞笑,给大家乐一乐
linkoyu 来自 黑龙江省 发表于 2019-9-2 16:29
脑放一开,路边摊5元塞也可以炫炸宇宙。
另外,这真的不是广告吗
la2ygoo 来自 广东省中山市 发表于 2019-9-2 16:25
反正原道耳机,耐操度秒杀几百元的耳机没有问题
哈哈哈士奇 来自 湖南省长沙市 发表于 2019-9-2 15:35
咸鱼上这种弱智特别多
lianggameboy 来自 河北省衡水市桃城区 发表于 2019-9-2 15:24
litregram 发表于 2019-9-1 23:19
这好像是一个叫爱歌的人diy的,之前想在他那里买几个mx500单元,让他配对单元发曲线图,结果一付单元有5db ...

能给你发真图就够良心了吧
guchaorun 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-9-2 15:21
卖家脑子有问题
tacevoli 来自 江苏省南京市 发表于 2019-9-2 14:52
秒超平这种事情是不存在滴

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-4 11:30