-注册-
楼主: 别装

大意失荆州!防不胜防!闲鱼碰到骗子!求搭救!懂行的朋友请支招!

悟空变小明 发表于 2019-11-13 18:20
我发在贴吧了https://tieba.baidu.com/p/6336699015?pn=1

直接举报他售卖假货,而且是屡教不改,建议直接电话淘宝人工客服,发起二次维权,举报他售卖假货,把我以前的对比照片发客服,客服如果认可你证据,会冻结他支付宝,并要求他联系你退款。
不过他这一次可能已经把支付宝里的钱全部转走了,所以可能冻结他支付宝他也无所谓。
上次我维权,冻结他支付宝后,可能他支付宝里还有钱没转出,所以他乖乖的联系我退款退货。还装作不知道耳塞是假货的样子(假装他也是受害者 ,还声称要回去找他的上家讨说法),其实我知道他在演戏,但我没有戳穿他,当时只想着赶紧退货退款,太糟心了!

这事还有连续剧啊。。。真是佛了

闲鱼都走的同城,从未被坑...

别装 发表于 2019-11-13 23:34
直接举报他售卖假货,而且是屡教不改,建议直接电话淘宝人工客服,发起二次维权,举报他售卖假货,把我以 ...

lhj198,,不会是老哥你的名字首字母吧?这个骗子闲鱼的绑定微博是lhj15263051576

一般情况下退货是能成功的。有必要的话请快递员来做个证,你当时拿到的大概样子。不过这么大的外观问题楼主没看好就签收了确实也有责任的。

fk1901 发表于 2019-9-20 19:17
所有签收不退的坚决不能买,不论信用多好

+1咸鱼还是少碰

闲鱼无售后,签收了再退可能性不大

悟空变小明 发表于 2019-11-22 18:01
lhj198,,不会是老哥你的名字首字母吧?这个骗子闲鱼的绑定微博是lhj15263051576

这骗子明显是想陷害我,用心险恶

别装 发表于 2019-11-23 09:47
这骗子明显是想陷害我,用心险恶

我是维权失败了,钱已经打走了。这个卖家绑定了这个微博号,应该是注册没多久的

我在贴吧的帖子已经被删了

这个是我上的证据https://app.yinxiang.com/fx/a0e78439-4560-4896-a0cf-71fb1c1ccd45客服直接无视,收到后那耳机壳打不开,卖家也承认的,我说为什么不能因为这个退货,客服回答不出来,就这样。打钱完事,但是过程中说可以给我用户体验金200块,后来提升到300.

悟空变小明 发表于 2019-11-23 10:01
这个是我上的证据https://app.yinxiang.com/fx/a0e78439-4560-4896-a0cf-71fb1c1ccd45客服直接无视,收到后 ...

你的维权方向,应该是指向卖家售卖假货,而不是质量问题,

别装 发表于 2019-11-23 10:13
你的维权方向,应该是指向卖家售卖假货,而不是质量问题,

说了假货,只认官方的证明,https://app.yinxiang.com/fx/a0e78439-4560-4896-a0cf-71fb1c1ccd45这些都不算是

我跟你说  这种对话态度恶劣的  不正面回答没理搅三分的  就是骗子,事实上这就是法治社会的漏洞,要是人治社会,找到他干死他,这种人根本生存不下去

二手水太深

闲鱼上买耳塞风险还是大

当买个教训吧,以后闲鱼买耳机,拜托最好走论坛中介,除非个别索尼的耳机可以不用看外观,其他的估计都有假货比哪谢兰图,T8,846,IE800.800S都他么有假的