-注册-

森海塞尔HD650耳放系统搭配分享

可以,你私信把地址发给我。
明后天我听听HD650和HD600,就可以发顺丰给你。
下午一直开到现在,HD700听的非常舒心

听感分享:个人感受,仅供参考
关于欧博L25耳放

昨天直到晚上,欧博8C解码器平衡接欧博L25耳放,平衡推HD700,一直听着:声场大,解析很高,结像立体通透,清清楚楚的,简直就是真人秀!
今天平衡推HD650,声场解析完美,人声饱满,小提琴声明亮,整个空间立体真实——尤其高度声场直上屋顶……
平衡推HD600,人声通透润泽,非常好听……
欧博L25,解析很高,高度声场层次清晰,直上屋顶,非常好听。整体感觉,特像甲类石机……胆机我没有听过解析这么高、声场这么大的。
就是音量旋钮一般在15:00位置,不知道是否推力不算大。
闲鱼上买了个德国富豪ecc82和英国大盾ecc82,回来换了再听听看。

另外,听风3我放在音箱架上了,解码器用美诗DL   two,接上度高CD机和refind独立时钟,用HD650听了一下,人声细腻柔和,解析差些,声场很好,和欧博L25耳放相比,就像2K中屏幕电视 和4K大屏幕电视比较,确实二个级别,不过听感还是不错的,明显胆机味道。

感谢提供听风和欧博的对比听感

山西人在赤峰 发表于 2020-1-12 18:28
听感分享:个人感受,仅供参考
关于欧博L25耳放

烧出新境界

听感分享:
个人感受,仅供参考

欧博linear25耳放很好

昨晚用欧博一套单端推铁三角A900X耳机听了很久:声场宏大清晰,人声真实自然,越听越放松……
今天用1702解码器rca接上欧博L25耳放,单端听K701,二个小时不觉得就过去了……声场解析人声圆润非常高级!
平衡推HD650:横向声场小些,纵向很深,解析很高,人声甜润,一样好听……
昨天欧博解码器搭配,HD650的小提琴声明亮活波,没有一点“暗糊”。
欧博耳放推的这些耳机,除了T90还是有些亮的不能就听(可能我的个人感觉),所有耳机的声场解析和人声圆润都很好,我觉得这个耳放素质很高:声场解析人声非常出色
2500元,真值
个人建议:坛友们有机会一定买个听听!
1,适应性很广:我的耳机都能推的非常好!
2,声场宏大、解析很高、人声真切自然,非常完美。
3,再多说一下,我觉得比拜事通、旷世要好搭配,比大莱曼适应性广多了……2500元啊!

山西人在赤峰 发表于 2020-1-13 17:37
听感分享:
个人感受,仅供参考

三年前刚出时6880的,后面降价3980,试听机2500

我推荐的好吧!嘿嘿

扬智于老师 发表于 2020-1-13 18:06
三年前刚出时6880的,后面降价3980,试听机2500

我推荐的好吧!嘿嘿

谢谢于老师

个人盘点:我的几个超值器材

1,欧博linear25耳放(淘宝赛尔之声店2500元)。
2,欧博lineat8C解码器(淘宝北京欧博1200元)。
3,台湾凯乐151mk2解码器(usb解码器,闲鱼480元包邮)。
4,旷世800R耳放(闲鱼3800元运费到付。)
5,拜事通耳放(闲鱼上3700元运费到付)。
6,13年的Thor耳放(闲鱼400元)。

写这些,是我一直说,准备4-5套器材的,因为我给孩子的二套的。
有朋友找我,问我出这些不,索性这次一起回复:闲鱼上挂的,是出的;没有挂的,是准备自留的,请不用再问了。

听感分享:个人感觉,仅供参考

换了大盾的L25平衡推HD650

中午闲鱼买的大盾和富豪管到了,我听人声,就把大盾换上。
L25的管罩……我用了三个木筷子慢慢才撬开

打开看……
真好

三个JJ管,红色字体,银色管帽,新新的

爵聆12P数播aes接欧博解码器,平衡接L25,平衡推HD650。

昨晚听了一晚上的HD650,非常好听;
今天上午听丰达T40平板,一样好听。

大盾的声音,人声饱满,密度明显好,低音是弹性的。整体感觉比JJ的细线条工笔声,感染力好多了。

山西人在赤峰 发表于 2020-1-14 16:13

换了大盾的L25平衡推HD650

不错欧博解码器啦~凑成欧博套

扬智于老师 发表于 2020-1-14 16:43
不错欧博解码器啦~凑成欧博套

确实不错的一套器材
建议于老师换个大盾管,HD650听人声中频密度好,甜美亲切,感染力非常好

山西人在赤峰 发表于 2020-1-14 17:30
确实不错的一套器材
建议于老师换个大盾管,HD650听人声中频密度好,甜美亲切,感染力非常好:victor ...

没必要立刻换啊!
要慢慢换,过上半年

扬智于老师 发表于 2020-1-14 18:57
没必要立刻换啊!
要慢慢换,过上半年

原管解析很高,声音很好听的
厂家用JJ也是研究过的,所以不换没有关系。

换上富豪管的L25平衡推HD650

昨天用大盾,欧博解码耳放一套听了HD650和A900X,音色柔和,感觉解析不高……尤其晚上听A900X,没有JJ管的解析高和真实感。

今天把富豪管换上……

还是爵聆12P数播aes接欧博解码器,平衡接L25,平衡推HD650:
声场明显比大盾大,纵向很深,高度高了……人声饱满甜润,玲珑剔透的声音……
富豪的声音,人声饱满,松弛自然,解析也好,整体感觉宽松自然,非常舒服……这就是“毛绒绒”的声音吗?

个人感觉:199元的富豪管不错,有明显提升,182元的大盾综合感觉不如原管……仅供参考

另外,看到闲鱼上有好几个欧博Cyber20耳放,一千多,如果对欧博耳放有兴趣的朋友可以查询了解一下,毕竟合适的L25应该不好遇到了……欧博解码器闲鱼上也有几个的

闲鱼上刚看到
这价格
具体情况请自行咨询,真伪自辩

关注大莱曼的HD650坛友们……

HD650的坛友们,建议看看这个帖子。
看来HD650的声音,上限很高的……
我用欧博解码器耳放一套平衡推,就觉得很好听了……

山西人在赤峰 发表于 2020-1-15 16:20
HD650的坛友们,建议看看这个帖子。
看来HD650的声音,上限很高的……
我用欧博解码器耳放一套平衡推,就觉 ...

上了精音281,会让你又一次重新认识650

扬智于老师 发表于 2020-1-15 16:35
上了精音281,会让你又一次重新认识650

我有个精音200耳放。
精音281耳放,应该没有拜事通耳放或者旷世耳放素质好吧?

山西人在赤峰 发表于 2020-1-15 18:09
我有个精音200耳放。
精音281耳放,应该没有拜事通耳放或者旷世耳放素质好吧?

那是两个级别的

281推力巨大,声音稍微直白

扬智于老师 发表于 2020-1-15 18:24
那是两个级别的

281推力巨大,声音稍微直白

今天L25换了富豪管,确实不错——下午听HD600人声好听;刚才单端推T90,高频不那么亮了,变得耐听了。
建议你换个,挺甜美亲切的,这个管我199元包邮买的。