-注册-

森海塞尔HD650耳放系统搭配分享

山西人在赤峰 发表于 2020-3-15 08:22
个人感觉:平衡推,比单端推,解析高些,声场清晰。
我没有对比过平衡单端,主要是推力平衡大些,我觉得好 ...

600用650的平衡线,发现中频密实了一些。今天晚上在咸鱼上入了一条2米的苏玛sommer平衡线,等后续上听感!

扬智于老师 发表于 2019-9-23 12:31
今年想蹲个schiit的英灵殿胆耳放玩,从三月看到现在也没收到,但见识到了器材的周转。

我三月1250收的这 ...

你是怎么知道的,你装了GPS?

扬智于老师 发表于 2019-9-23 12:31
今年想蹲个schiit的英灵殿胆耳放玩,从三月看到现在也没收到,但见识到了器材的周转。

我三月1250收的这 ...

这个的确蛮神奇的。

扬智竟然追踪得一清二楚,厉害( _)

hm14407606 发表于 2020-4-6 23:09

这种冷门货色其实周转的就那几台。我那阵子天天蹲schiit家的一个胆放。我出给谁,他又出给谁这个很容易知道吧。广东的出给了东北的。

那个天津烧友后来看了我帖子买的这个,他认识那个广东烧友,他说是从东北那个买的。
然后我看到天津烧友出给了石头哥。

其实hifi器材很多是在坛友里面转来转去的

hm14407606 发表于 2020-4-6 23:09

这是对于手机和软件操作熟练或者学习能力强的坛友的水平……应该是从购买记录查询就能倒推回去
如果有心,应该是能发现轨迹的
闲鱼上我对于有兴趣的器材,一般是收藏了,看看卖家价格何时降到心里价位
对于冷门器材,确实记忆深刻的。

今天苏玛平衡线到了,对比原线改平衡,少了一份躁动,声音更加宽松耐听,但是相对的,听大动态也少了一份凌厉感!声音冷暖并没有太大变化!等我再听一段时间再来评论!

哈哈哈,有意思

平衡下的原线与苏玛线各有胜负,原线动态更好,声音更扎实,高频更亮,低频更有力,结像更凸显。苏玛线更宽松耐听,尤其听人声的时候,乐器不会喧宾夺主,很能让人静下心去聆听,安逸不躁姗姗道来!

hd650 Hd700 HD 600 用大莱曼搭配什么解码好一点?

crush5201314 发表于 2020-4-10 00:16
hd650 Hd700 HD 600 用大莱曼搭配什么解码好一点?

我是瞎折腾了
HD650用大莱曼推,世纪格雷5i10s解码器接过,欧尼士25A解码器接过……
个人感觉,650需要英国声,温暖细腻的应该好听些。
HD700解析高,女声齿音明显
700我用1702芯片的解码器感觉好些,音乐味道好……不过700用解析高的,应该更搭配。
700用大莱曼推,我觉得可能不行——700需要高频控制力很好的才行,我用旷世800R耳放能听,用欧博L25耳放感觉不错,拜事通耳放没有专门推过700。

crush5201314 发表于 2020-4-10 00:16

HD600,昨天用君子解码器接君子爱美功放,用转换器推,和美诗解码器接旷世800R耳放是不同风格……功放推的声音密度非常好,甜美亲切,我个人喜欢
HD600应该是解析高声场清晰,中正大气或者音乐味道好的解码器,应该适合吧……耳机系统,需要整体感觉,更是个人主观因素明显的。
大莱曼推,我觉得不如琥珀二代好听呢——前天晚上,用9038pro芯片的解码器接上琥珀二代,单端推HD600,听人声饱满亲切,也好听

闲鱼上也有大咖分享,坛友们可以看看

胆机夏天太热了 凯音iha6不错

山西人在赤峰 发表于 2020-4-14 08:46
闲鱼上也有大咖分享,坛友们可以看看

你的瑞梵DA200出吗?想收来玩玩

楼主厉害了!!这贴必须点赞!谢谢楼主的折腾经验!!

M0saic 发表于 2020-4-18 15:58

闲鱼上现在有,一千元
我是1300元买的

M0saic 发表于 2020-4-18 15:58

看错了
上面说的是HA200耳放。
DA200闲鱼上有个,二千好像。
我的不出了,我需要个解码DSD的,而且这个解码器声音润,不是干冷薄。
昨天看人说,9038芯片涨价了
解码器价格不好说了。

山西人在赤峰 发表于 2020-4-18 20:46
看错了
上面说的是HA200耳放。
DA200闲鱼上有个,二千好像。

这个出二手的太少了,我也想试试,如果可以整个他家的DA800玩玩去

推荐古典盛宴

总算看完了,累死。