-注册-

森海塞尔HD650耳放系统搭配分享

这照片看的真闹心,模糊的,头下脚上的.........

山西人在赤峰 发表于 2020-1-18 20:07
我觉得,高级器材还是分体式的多……甚至电源还专门做成单独外置的,像欧博L25这样。
今天闲鱼上看到有个 ...

隔壁这类豪比较多,比如这个出名的赵四总
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=731390&highlight=%B8%DF%CE%C4

山西人在赤峰 发表于 2020-1-20 09:28
听感分享:个人感觉,仅供参考

HD650,关于欧博L25耳放和琥珀二代

你把欧博L25那个前级小管子换个E80CC试试,保证要什么有什么

山西人在赤峰 发表于 2020-1-20 13:33
谢谢讲解
我闲鱼上买个二个旧的德律ecc82,先听听看。
提前祝你:春节快乐!万事如意!

给你篇文章作参考,E80CC是王者般的存在。http://www.hd199.com/thread-522416-1-1.html
买个最便宜的E80CC即可。

山西人在赤峰 发表于 2020-1-20 13:51
收到
非常感谢
e80cc,找个合适的听听

您太客气了,大家互相交流!
多说几句我的理解,E80CC之所以强悍是因为结构上的先天优势,因为飞利浦当年设计的初衷就是不计成本,只要性能。打个可能不太恰当的比喻,武装到牙齿的桑塔纳也不可能干翻最便宜的法拉利
亦祝您新年快乐,全家安康!

sasawang 发表于 2020-1-24 01:13
看着老哥不停的更新,我也分享一下我这几年对650的经验。我认为600/650几乎潜力无穷,我觉得推他们需要的推 ...

CD转盘绝赞总司令大佬

sasawang 发表于 2020-1-24 10:17
说实在的,老婆拿p0s放有划痕的碟我还是蛮心疼的,想想光头还能买新的也就忍了。

是的,以前什么碟都往CD机里塞,现在只舍得塞正版碟了