-注册-
返回列表 发新帖

森海塞尔HD650耳放系统搭配分享

山西人在赤峰 发表于 2019-12-6 12:21
杂谈:
音响系统中的解码器

楼主好,您的SPL mini出了吗?想听听你对SPL mini与旷世800R的听感与区别,针对600或650的。

山西人在赤峰 发表于 2019-12-13 19:27
听感分享:
个人感受,仅供参考

谢谢分享!其实我目前对spl2910很满意,觉得性价比挺好的,听梁祝等能听好几遍。但大家都说spl没感情,不知有感情的味道是怎样。以后有机会试试其他的耳放听听

山西人在赤峰 发表于 2019-12-28 11:40
我现在的想法是:
耳机耳放不买了(可以出些),
数播CD电脑先这样,

老兄,你太花心了,手里这么多耳机和器材,忙得过来吗?
像杨老师那样针对一两个耳机玩配置省钱省心些。
我就三个耳机580,600,650,哈哈

我觉得老兄的这份贴子,应该评为2019好人贴。
耐心细致真实,点个赞!
祝老兄元旦快乐!

太牛了,赞👍

dc999 发表于 2020-1-19 04:15
隔壁这类豪比较多,比如这个出名的赵四总
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

老烧,你们都不睡觉啊!

山西人在赤峰 发表于 2020-2-5 22:34
现在我的几个耳放,素质都是很高的。
只是在声音的完美效果上,换了飞利浦e80cc电子管的欧博耳放,和1702 ...

等候老哥分享对老耳机的听音感受。

山西人在赤峰 发表于 2020-2-18 00:39
HD650,新的起点!

一个小时前,闲鱼上出了HD650……尽管是16年的,由于我没有狠用,还是很新的,卡带现在 ...

手里东西多了是要狠心出掉一些。
虽然我手里有3个600,也没有要出的想法,但确实觉得耳机有些多。

山西人在赤峰 发表于 2020-2-18 17:05
HD600听了,
HD540听了,
HD420ssl听了,

M版说得有道理哈,做事就怕认真,M版是挺认真的人。
刚买的HD25,按主席的教导买的最新版,感觉挺满意的,但是原线是有点偏音,左边的声音偏小。老哥也是这样吗?
话说,你为什么要买4个HD25啊,真是太较真了

山西人在赤峰 发表于 2020-2-18 22:16
刚看到,还有个偏音事情
我的耳机,都没有。
HD25很耐造的。

谢谢兄台详细的说明。
我是以前看到主席说这耳机有这个问题(因为耳机线的长短不一?),通过换线可以解决。买了果然如此,其实我可以接受。要换线也容易,反正手上有森海耳机的线。
男人都是贪玩的哈,许多方面都能玩的不亦乐乎。近来看泡沫剧下一步是幸福很入迷,哈哈。
老兄收了这么多耳机,为什么没有580呢?