-注册-
楼主: ABD

9k的国砖不虚16k的金砖?现在国产真这么厉害么

yangsw04 发表于 2020-7-8 18:26
你最好实际听一下,现在国砖因为堆硬件,素质上都挺好,推力都整的特别大
但是声音的调音和打磨太差,很多 ...

金菊花咋样?

金砖除了推力小了点,价格虚高,其它方面没啥大问题。国砖更新换代很快,硬件堆料豪华,声音一言难尽

killpocat 发表于 2021-1-15 11:06
楼主给推荐一下能买到的新播放器,放古典好听的,就搭配IE8

我不敢推荐新机器,古典现在的机器我试过好多,全都是变形的声音,还不如C4和创新的ZX。。。。。
我现在听古典已经不太用随身了,基本就是CD机+牛+前级+滤波+后级+缓冲,这样来听。。。。

yangsw04 发表于 2021-1-24 15:50
我不敢推荐新机器,古典现在的机器我试过好多,全都是变形的声音,还不如C4和创新的ZX。。。。。
我现在 ...

主要是想买个新机器,C4一直也在考虑,可全是二手的,无奈

AIMP 发表于 2021-1-15 12:35
金砖除了推力小了点,价格虚高,其它方面没啥大问题。国砖更新换代很快,硬件堆料豪华,声音一言难尽

金砖主要是价格太高了,黑砖怎么样?

killpocat 发表于 2021-1-24 15:57
金砖主要是价格太高了,黑砖怎么样?

黑砖味道素一点,硬件上基本一样,现在都能折腾魔改版固件,性价比还是不错的。
唯一需要考虑的是,新版黑金砖估计快了,建议再等等看

进来看看,什么国砖,金砖?

yangsw04 发表于 2020-7-8 18:26
你最好实际听一下,现在国砖因为堆硬件,素质上都挺好,推力都整的特别大
但是声音的调音和打磨太差,很多 ...

爱欧迪D2+,这机器和索尼的HD5当年真的真的让我爱不释手!!!!

进来看看,嘿嘿。

进来快快快,哈哈