-注册-
楼主: hoveryterd

买家hoveryterd和卖家m马加爵交易ie800

我是买家,我同意卖家说的所有,补充一点,所有配件只有图上那些,这边1号我寄出

版主收到了吗

我讲故事?首先,这些话不是我粘到您坛子上的,是买家粘的,两边规则不一样,你凭什么来批判我?
其次95也好,80也好,我的评判依据塞子除了豁口没有任何划痕,我不知道您的80是依据哪条公认的法规?
至于您说的凹槽也好,线有墨痕也好,抱歉,我自己都没有发现。并且,我在闲鱼上了9张每个部位的高清大图,买家没有贴上来而已。
最后,你是做中介的,赚那48元的,你的职责只是客观说出你的看法,你没有任何资格带有攻击性的批判任何人。

中介版主 发表于 2019-10-7 08:40
我们交易区对交易物品的描述,只要求描述物品本身的客观状态,并没有要求讲故事。
但,卖家如果喜欢讲故事 ...

还有,小号一对不是在耳机上塞着吗,大号有缺吗?
就只是中号缺一只好吗
我不知道你们做评论是怎么就能轻易下这样的结论

中介版主 发表于 2019-10-8 21:46
卖家请勿恼羞成怒。

买家,你收到物品后就明白我的描述是否客观:

1.我并不清楚原装是4套还是5套,我一个玩家拿个东西来用也不会去研究到那个地步,而且我在4l说明了所有配件仅为图上所见。
2.我已跟买家沟通好,虽然买家明确表示能接受这个耳机,我依然跟他说,不喜欢可以退我。
3.我明确跟买家说了我的95是耳机本体无任何划痕,买家也表示接受。我不知道贵坛依据本法规认定我的是80的,而且措辞还那么梗人。
4.至于什么叫爱惜,什么不叫爱惜,你这个是无条可依的,也不是一个称职的鉴定者该说的词语,至于你的三观如何我也没有兴趣去了解。
5.至于贵坛只要求描述物品,不讲故事。
那我请问,贵坛的交易格式是什么,有明确告知过吗?如果该帖违反,那你为什么要接这单生意呢?最重要的是,这tm是我发的吗?
看似版主貌似懂几个成语,请问你写文章稿子和正文是一样的吗?我那是符合闲鱼规则的!最后,我不知道一个这样说我rp有问题的中介征信如何?公认的信用度如何?晒晒?不过也可能什么芝麻也好,征信也好不足为信吧。

其实以上那些都不重要,让你鉴定发表你的看法是你的权利。但仅仅是对于耳机的判定言论,让人气的是你那些人格针对的言论,这不是你的职责范围,这叫越权,懂吗?如果你觉得我诽谤你了,欢迎给我发律师函。包收
最后,请把款转给我,谢谢

中介版主 发表于 2019-10-8 22:17
大家坛中介鉴定是客观中立的第三方。权威的建立,良好的交易生态的形成并非一朝一夕,是靠每天的勤勉和耕耘 ...

为什么说您针对我,讲故事?画蛇添足?恼羞成怒?覆满耳屎?我不知道是不是每一个有耳屎的耳机您都这么说,可能其他入耳式耳机都没有。
不过这也反应出您在中介方面的职业素养。其实您更合适去长相声唱逗哏,随您怎么逗
我承认,这是小号,很多年前我就混这个坛子,不过就您的这些词语已让我感觉现在的耳机大家坛已不如5年前的耳机大家坛了

这个帖子很奇葩,为啥?这是一个买家对卖家所描述的、所给的货、所定的价格、所给的售后均无任何异议。卖家也交易全力配合。
而中介却站起来和卖家强肛的帖子。
为啥?从心理学的角度来说。
根本上是因为卖家说他闲鱼交易十多万,无一起纠纷。本人淘宝apass,芝麻788。戳中介的眼睛了。
为啥戳?因为中介最大,最权威啊,其他夸自己的话语都是对他的挑衅,所以他自然要披着一件“一心为公”的外套来“多说两句了”。呵呵,不信各位看官去看看其他交易帖,该版主有没有给那么多评价。可能这48的中介费是美金,不怪他,一心为公嘛。

最后,麻烦放款,谢谢

中介版主 发表于 2019-10-9 15:33
耳塞这种亲密接触的物品,有点污物在所难免。
通常如果不严重不明显,我就用小毛刷掸掸,清洁如新,并且 ...

连续几天没人回的帖子,连续半小时内突然冒出几个回帖,没办法,您的地盘嘛。
看看你的这些回答,避重就轻,偷换概念,选择性回答简直是用得淋淋尽致啊。一直在纠结自己鉴定得如何如何,也许到现在你也不明白你错在哪,无所谓了
不想说什么了,这个帖子究竟对贵坛是正向的还是负向的孰对孰错时间会证明
现在买家回复说物品满意,如果我的交易符合程序,麻烦中介放款,我赶着删app。
支付宝13629674801,还是我又违反哪条贵坛的规则了?

中介版主 发表于 2019-10-10 09:11
要不是交易还没结束,早就让你滚了。你这满地打滚的垃圾,污染了论坛的环境。

请速度给我完整的账户信 ...

哈哈哈哈,终于还是忍不住恼羞成怒,漏出本性,开始破口大骂开始赶客了。看来铁三角饭他们的离开是正确的,你们丘总看到你这方言论一定会表扬你的。
已pm你姓名+支付宝号,麻烦赶紧打钱让我滚了。无论如何,这单交易买家卖家都很满意。唯一遗憾的就是这中介。呵呵,赶紧打钱赶紧让我滚了~

中介版主 发表于 2019-10-10 09:31
毕竟是混闲鱼的,卖家捏造事实混淆视听的本事,我们是望尘莫及。从7号到现在每天都有回复的帖子,从马加爵 ...

还有,您的话我听懂了,玩咸鱼的不配玩耳机大家坛,收到,再也不会上了