-注册-

安利一条塞子,nicehck的NX7,单边7单元

注册好几年,没咋逛过绿坛,我等级好低啊。。。
但是听说nicehck在这很有人气,我就来这发个贴子吧!
就说说这个NX7,号称单边7单元,价格只要4XX,没错,只要4XX!当时看到这个外观和价格,我是震惊且怀疑的,这个价格造型感觉和耳机吧被喷的KZ差不多呢。(不过我其实买过KZ的线和耳机,个人感觉性价比超级高,而且不算烂)
不过由于之前买过他家不少塞子,都没有踩雷,这次我还是搞了一条玩,看看这个7单元究竟是什么鬼。
开箱啥的就不说了,他家一贯的包装,还可以。外观呢,就是重工业设计那种直男审美,颜控勿入。佩戴呢,OK,反正是公模,没啥问题。
原配是条无氧铜线,感觉肯定不能完全发挥这塞子实力,上361一听,啊?不错啊,这个解析很分离度,果然是多单元,很多细节全都听到了,比如盘尼西林在乐队的夏天上的《say it again》(Live),开头所有观众的呼声全都能听到,而且和舞台上的声音分得很开,明显感觉到舞台上的声音和舞台下面的声音分开了,而且每个观众声音的位置还有一点区别,讲真,我震惊了,这玩意可以啊!其他的方面待我继续听听再发!
nx7很牛逼的!!!!性价比怪物

更正,原配线是铜镀锡材质,就是TB上很多店铺所谓的镀银线,nicehck家还是一如既往的实在和耿直

499 还要啥自行车~就是原线的中频有些暗~建议店里选根镀银吧,高频不亮,中频柔顺宽阔~

确定七个都发声么…

邪门er 发表于 2019-10-8 06:33
确定七个都发声么…

都是国产的复合单元,比较廉价。

楼主你这是在放毒,手持他家db3路过帮顶。

这个确实牛逼,我换了跟4.4的线,很满意

煤老板 发表于 2019-10-8 09:02
都是国产的复合单元,比较廉价。

堆单元,但是还不错

滇池小鱼2012 发表于 2019-10-8 10:33
楼主你这是在放毒,手持他家db3路过帮顶。

哈哈 还没开始呢

喧嚣的风儿啊 发表于 2019-10-8 16:41
这个确实牛逼,我换了跟4.4的线,很满意

平衡线下是不是有点刺激?

frankcaprio 发表于 2019-10-7 23:56
499 还要啥自行车~就是原线的中频有些暗~建议店里选根镀银吧,高频不亮,中频柔顺宽阔~

高频不亮??呵呵 我怀疑你听的就不是NX7

B40 diyPK2 ME80这三平头也都是特别有性价比

确实还行

风凌子 发表于 2019-10-9 00:25
高频不亮??呵呵 我怀疑你听的就不是NX7

讲真,换镀银平衡线后我觉得刺激,原线其实也凑合。

喫薬 发表于 2019-10-9 06:13
B40 diyPK2 ME80这三平头也都是特别有性价比

这三个我强推B40,有味道但是不很浓厚,并不算糊,DIYPK2个人觉得有点糊。ME80则是相对清新一些,我个人不是很感冒。

新手入门。 京东上看了下NX7 , 性能怪不怪物不知道, 长得很像怪物
我想问问,如果拿来接手机听音乐、通话的话,iphone6s 、 小米9 、华为mate20pro 这些机子中有能发挥它实力的吗? 我手里就只有这三台手机了,让我额外去买其他机器来配会超预算?

今天京东429,下单了,等货中。用山灵up2推会不会太刺激。

收到货了,马上接上山灵的蓝牙耳放up2听,什么鬼,低音敲铁皮,这是七单元呀。想想应该是耳塞套不适合我,我耳廓大,耳洞也大。这耳套小了,几乎带不住。往里推声音会好很多。
回家后换上记忆海绵套(很便宜的款,不是正宗C套,才1.7元一只,3.4元一对,这套是易耗品,所以家里有备货)。换上以后,只能说,真香。佩戴也舒服了。鼓声出来了,直接听鬼太鼓座,尺八的高音也没觉着刺耳。换人声听蓝雨衣,蛮好,够听。再换,白老头的罗马尼亚狂想曲,金色的声音出来了。
这不是便宜货协会嘛,性价比怪兽。换线就不考虑了。试试三节套,更刺激些,似乎没有记忆海绵套好听。
好好听几天音乐,我等穷屌丝也能享受好音乐。

eelo 发表于 2019-11-14 22:45
收到货了,马上接上山灵的蓝牙耳放up2听,什么鬼,低音敲铁皮,这是七单元呀。想想应该是耳塞套不适合我, ...

其实NX7PRO解决了这些痛点,标配多芯铜线,人声很nice,再也不敲铁皮了