-注册-
返回列表 发新帖
楼主: angel5631

精音群很好玩啊,就是个小众圈子还有说话限制

弄得像个邪教一样

买正规产品不好吗,复刻这东西在现在知识产权越来越严的背景下又能维持多久呢

轻烟随风 发表于 2019-10-12 18:29
我听说a281和v281没什么差距而且a281 还比v281 润

A281能不能打V281不知道,但推T1打万元内国产一体机,就本人听过的几台,应该没啥悬念(注:本人也是被豹哥踢出群的之一

真有技术真能打,为什么一直沉迷在模仿山寨这条路呢 ........

逆向开发容易,但是逆向得没差距还更好,这工程难度比正向研发大多了.........

超级菜鸟 发表于 2019-10-13 09:36
真有技术真能打,为什么一直沉迷在模仿山寨这条路呢 ........

逆向开发容易,但是逆向得没差距还更好, ...

hifi有脑放作用。

就是他开发出比281好的耳放,然后换个壳子,别人也不认

超级菜鸟 发表于 2019-10-13 09:36

逆向开发容易,但是逆向得没差距还更好, ...

说明原机本身就不怎么样

仿也不是不可以,但若止步于仿,却没有创新提升,那就是。。。。

一个只会靠仿造生存的牌子,不会有什么好东西的。就是靠忽悠小白圈钱而已。

熊猫视听 发表于 2019-10-12 14:14
想起一个有意思的事情
首先申明 和楼主这件事不做类比也没可比性 仅仅是想起一件有意思的群内事...纯水楼
...

哈哈哈哈,太逗了,表示同情。

仿线路也就算了,还仿的这么理直气壮也是少见

山寨复刻没啥太大问题,但是把一比一抄袭作为宣传卖货的手段。个人觉得有点无耻。。。
另外,hi交吧貌似有个帖子是dk和rockna26b对比的。。。好像有说到原机fpga加密的事情。

2019年了,只会抄的商家还没被挤退,本身就是怪事

多少年前用小龙的DA8,来回邮寄被摔花了外观,论坛询问小龙,直接给我免费换新壳子顺便做了个检测,

做产品的人爱自己的产品

抄袭的人会有这种动力吗?

扬智于老师 发表于 2019-10-12 13:34
我收了个精音281,都说如何如何好,感觉还比不上iha6呢。

静音死忠粉不服....

不过不说话,免得像托.

东西还行,diy里算贵的了,做工很公正,声音么个人感觉对得起价钱就ojbk了

精音的东西对得起那个价格,喷的人多半是在黑豹那里受气了,哈哈,合不来就不买,东西还是不错的