-注册-
楼主: ZLRENM

破解版的ROON,亲测可用,

hosts文件改好了

最后关闭

不要.exe

谢谢朋友啦,装好了  试了一下 本地管理蛮好,但和jriver比较,我自己觉得播放声音roon不够饱满,输出只有选择asio才能原生dsd输出,wasp什么的只能dop输出,选择jriver输出,能打开jriver播放,但没声音,,,汗  估计这要配合Tidal才更有效更方便的  大家觉得有必要买一个hqplay配合roon使用吗?/谢谢指点

其实,不需要去破解软件,可以用延长免费试期方法。
     解决办法是专用路由器和PC系统(PC机设双系统):
     1.将路由器上互联网网线拔掉。
      2.把PC机时钟调到试用期结束之前。
    这个办法已经用了四个月了。

ZLRENM 发表于 2019-11-1 15:18
几天没来,吵成这样,大家想用盗版的用盗版,想用正版的用正版,不想用的不用,各走各路,又没有互相碍着! ...

虽然我没用roon,但我还是非常支持你!本来就是这个理,大家各玩各的

最忆是儿时 发表于 2019-11-9 10:56
虽然我没用roon,但我还是非常支持你!本来就是这个理,大家各玩各的

其实不对是有点不对,有人进入了小康,有人还在初级阶段吧,宽容点,用了好有点闲钱觉得值就买正版支持,觉得不值或不舍花钱就随便用用再卸载吧,社会就这样来的,最早大家都玩ps xbox d版游戏,现在不是正版率很高很高了啊,,看总体进步吧

再请教下,平板遥控连接一定要把防火墙关掉才能连接吗??添加防火墙信任程序添加roon和
RoonServer好像也没用啊  求指点  谢谢

reage 发表于 2019-11-9 11:06
其实不对是有点不对,有人进入了小康,有人还在初级阶段吧,宽容点,用了好有点闲钱觉得值就买正版支持, ...

是的,应该宽容点,对于持不同观点和不同玩法的烧友,甚至商家,要宽容一点,不要嘲讽攻击人家。兄弟,你别问我啊,我不会用roon

szchengl 发表于 2019-11-9 07:26
其实,不需要去破解软件,可以用延长免费试期方法。
     解决办法是专用路由器和PC系统(PC机设双 ...

这个办法好像最绿色环保啊,赞。

reage 发表于 2019-11-9 11:06
其实不对是有点不对,有人进入了小康,有人还在初级阶段吧,宽容点,用了好有点闲钱觉得值就买正版支持, ...

我的没关防火墙也可以用啊,主要是
“rkm_xxx -i r" 和 “rkm_xxx -i rs" 都要做注册名和邮箱要一致,然后roon和roon server都要启动

ZLRENM 发表于 2019-11-9 21:34
我的没关防火墙也可以用啊,主要是
“rkm_xxx -i r" 和 “rkm_xxx -i rs" 都要做注册名和邮箱要一致, ...

谢谢  明天回家再试了啦 多谢

reage 发表于 2019-11-6 22:20
求指点  我怎么老是不成功啊 按大家的指点  求指正

后面再怎么办啊  ,没用过roon 想试试  谢谢啦

兄嘚,你怎么弄的,我也是卡在这,求教一下

879205387 发表于 2019-11-15 22:06
兄嘚,你怎么弄的,我也是卡在这,求教一下

我显示器被我按坏了  汗  只能手机回复了 CMD 最后进入那个破解文件夹打要的的文件名  不要打那个EXE文件  

下载了 已安装完成  手机可遥控  挺好用的  不知道有没有nas用的版本

可以哦

是不是又升级到1.7版本了?刚才去主页看了下,终身版变成699美元了,又涨了200啊

1.7 之后破解还能用么?

ppa007hot 发表于 2019-11-21 14:24
1.7 之后破解还能用么?

你试试,有结果告诉一下大家啊

ZLRENM 发表于 2019-11-21 15:51
你试试,有结果告诉一下大家啊

安装1.7后需要登录账户密码了

clark8888 发表于 2019-11-21 20:58
安装1.7后需要登录账户密码了

然后再用同样的方法破解一次呢?

ppa007hot 发表于 2019-11-22 00:29
然后再用同样的方法破解一次呢?

没用的,重装1.6了