-注册-
楼主: feiyu2981

龙生九子,子子不同?——从九支HD600的对比妄议HD600的变迁

竟然有这么好的文章,之前怎么错过了。

大佬,这是哪一版的单元,可以看出来吗?

只能放这么大了。能看出来是哪一版的吗?这个有点像黑线铜环之前的版啊。

忘说了,这是一个HD600

yb250 发表于 2019-11-28 23:16
大佬,这是哪一版的单元,可以看出来吗?

不够清晰,看不清里面的单元,所以不知道是圆铜环还是扁铜环,如果是圆铜环就是第二版,如果是扁铜环可能是第四版或者第五版(黑线扁铜环版有时候单元上没黑线)

明白了。谢谢。是不是从前面那个网无法判断?

这个雾花严重,估计对着实物也看不清是圆还是扁

yb250 发表于 2019-11-29 21:09
这个雾花严重,估计对着实物也看不清是圆还是扁

尼龙网有五个版本,如果雾状振膜,第二版可能性比较大

好的,非常感谢,这是德国一个老外卖的,我买了下来,还没见到真东西

虽然是神贴,但仅供缅怀而已,再好听的600已经过去了

feiyu2981 发表于 2019-10-15 15:49
八、关于HD600的一些胡言乱语(一)HD600买哪个版本好买哪个版本的HD600,以笔者看来,主要看你对HD600的定 ...

为了体验8pr的黄金组合,我刚搞了一只一万多号的纸版铜环,再来复习一次这个帖子。
听古典,特别是交响,我觉得比580j更好一些。

shurevan 发表于 2019-12-5 22:25
为了体验8pr的黄金组合,我刚搞了一只一万多号的纸版铜环,再来复习一次这个帖子。
听古典,特别是交响 ...

同感同感,我也喜欢纸板600胜过580j

新版和新新版是不是很难辨别?没有包装的话

怎么不见最新黄标黑壳版?

拜亚T1一代,总共销量才两万五千只左右,但闲鱼上有个炒作贴,有人把这两万多只耳机按发行上市的先后编号分成了九个等级,编号越靠前越值钱,而依据就是本论坛那个九只拜亚T1衡评的帖子,而且还有这个帖子的链接。
如果这种说法成立,是不是说拜亚和森海的制造水准,随着上市的时间,质量一批不如一批?

感谢楼主分享的音乐,除了LP的我都下了,音质真的好。
适合清淡的DT880 600Ω, 一点都不刺。

好帖

竹弦-1 发表于 2019-12-28 18:56
拜亚T1一代,总共销量才两万五千只左右,但闲鱼上有个炒作贴,有人把这两万多只耳机按发行上市的先后编号分 ...

不是质量一批不如一批,应该是物料改变和成本缩减导致的。虽然不想承认,但是确实是有这样的情况在,在森海家尤其明显。另外,我对T1一代,始终只支持早期版,因为1.1w编号过后(具体不知什么号段开始)那种高频的金属味,已经让人失去了喜欢的理由。

feiyu2981 发表于 2019-12-31 14:34
不是质量一批不如一批,应该是物料改变和成本缩减导致的。虽然不想承认,但是确实是有这样的情况在,在森 ...

那就是说,两个名牌耳机生产厂家,都存在用料逐渐抽条和逐渐缩水了?如果真的是这样,还不如国内的作坊了。

竹弦-1 发表于 2019-12-31 15:12
那就是说,两个名牌耳机生产厂家,都存在用料逐渐抽条和逐渐缩水了?如果真的是这样,还不如国内的作坊了 ...

所以我出掉600 650,买了630。