-注册-

[购买咨询] 闲鱼怪事:有关AKGn5005耳机蓝牙线,希望买家看到后跟我联系,其实你已被骗!

前段时间,我的n5005耳机蓝牙线故障,可能是接触不良,挂到闲鱼上,想让有保修的给送修,事成给对方200元(我没说事不成给多少钱,是我的失误),一个叫 sakura小波 的同志自告奋勇接了单。
没想到,AKG售后没检测到问题(问题肯定有,只不过有时检测不到),不给修不给换。这个小波要求我给他28元运费的基础上,再加200元辛苦费给他,否则我给他的耳机和发票不还我。
于是,开始了长时间的沟通,然后投诉,最后客服让我们协商解决。我只答应给他28元运费,他不同意,后来我再加100,他还是不同意,坚持必须给他228元跑腿费。我只好放弃,又在闲鱼花400元买了一条蓝牙线。
最近偶然发现,他把我的故障蓝牙线和发票一块卖了,还卖了450元,我滴乖乖,一条故障蓝牙线比我买的这个还贵。我给他留了言质问他,他立刻把页面删除了。
在闲鱼混了这么久,退过别人的货(通过客服裁决),也被退过货(自己出的商品有瑕疵,没提前告知),以前所有的问题我觉得都接受,这次的确考虑不周,表述不清楚,让人钻了空子,我也接受。不能接受的是,你为啥堂而皇之的把一件明明有问题的线,卖给别人!你不是说不卖吗?不是说留着让我啥时付款再给我吗?你卖的时候告诉买家这条线的来历了吗?你不是说做人要光明正大吗?
其实,我一开始并不想发这个帖子,但是,我不想让那个戴眼镜的买家受骗,我又没法联系到他,从5005有关的物品找了整整半天,也没发现他的留言。所以,才在这里发帖,希望买家看到后,如果碰到故障,立马退钱退货。至于那个小波,我不想再做评论。
本来已发二手交易与咨询区,转过来,让更多的人看到,希望能联系到买家。

额…之前没商量送修不成功怎么办吗…

楼主的要求人家已经做了,至于成不成确实不是他的问题,所以这个200 该给人家,这点我觉得楼主有问题!他把有问题的东西充好货卖了,是人品有问题,鄙视他。我咸鱼人肉出来拉黑他

额……到闲鱼看了下。这人跟我同一个市的。

flowkiller 发表于 2019-10-17 11:31
额…之前没商量送修不成功怎么办吗…

的确没有事先商量好送修不成怎么办,这是我的失误。所以,最后我也拿人家没办法,拿自己没办法。只能认了。

渣,不是自己的东西也拿去卖。

李鹿子 发表于 2019-10-17 11:35
楼主的要求人家已经做了,至于成不成确实不是他的问题,所以这个200 该给人家,这点我觉得楼主有问题!他把 ...

这个200说的不是很清楚,我的本意是你帮我修理或换新,我给你200元。但没想售后不给修不给换怎么办。这的确是我的失误或者问题。

cicero 发表于 2019-10-17 11:52
渣,不是自己的东西也拿去卖。

问题是,他还当个好的卖。如果他能跟买家说清楚这个耳机的来历,买家也接受,那我立马把贴子撤了,并向他道歉。

给个跑腿费确实是应该的,不过起码出具个跑腿的证明,打车票之类的。楼主确实大意了。

另外谢谢楼主曝光那个什么波干的这没屁眼的事。

看他在闲鱼的回复吧

这叫咸鱼日常好吧

李鹿子 发表于 2019-10-17 11:35
楼主的要求人家已经做了,至于成不成确实不是他的问题,所以这个200 该给人家,这点我觉得楼主有问题!他把 ...

不了解实情不要乱评论  我是被他挂的那位  已经被影响了  他若是敢  让他发所有聊天记录出来  而不是断章取义

13097991837 发表于 2019-10-17 14:24
不了解实情不要乱评论  我是被他挂的那位  已经被影响了  他若是敢  让他发所有聊天记录出来  而不是断章 ...

你来了正好!
1.维修或换新蓝牙线,是我们在闲鱼交易的一种约定。不管是在苏州没换成还是最后在你老家广西换成,不管是时间是2个月还是3个月,不管我们对换成换不成的费用有什么争议,只要最后你换了,那就是我们交易所要的结果,这种情况下,你是不是就应该跟我联系,按要求完成交易?
2.我发此帖不是为了诋毁你,因为我看到了你的交易,不忍心一个无辜的买家上当受骗。你看我的标题和内容就应该知道。跟你协商无果后,直到看到你卖我的耳机线和发票之前,我一直没有再联系你,也没说一句话,因为我已经认了。
3.你出给别人是换新的耳机线,说明你还有底线。但是请你把换新的凭证出示。只要你出示凭证,我就不再跟争论是非曲直。
4.但是,这不代表你是对的。因为实际你已经违约!你在卖出去蓝牙线之前,做的事一直是我们约定的事。换完之后,你应该主动联系我,而不是与其他任何人交易!另外,你也没有权利把发票一块儿卖出去,你不是懂法律吗,买卖发票涉嫌什么,你不明白吗?

这要看你们之前约定的是去做了就行还是做了并且要完成。

Brantini 发表于 2019-10-17 14:56
这要看你们之前约定的是去做了就行还是做了并且要完成。

呵呵,那只能按常理判断了。做了还要完成,那我只能给他200元。做了之后他拐个弯给卖了,能挣到450。

inter1972 发表于 2019-10-17 14:50
你来了正好!
1.维修或换新蓝牙线,是我们在闲鱼交易的一种约定。不管是在苏州没换成还是最后在你老家广 ...

当废纸送的  不是卖

关于对方说我不告知他就卖出去一事  当时我要寄给他的  可他不给钱还举报威胁  我替存了2个月    后面自行处理  不给钱白嫖劳动力  我工作一天都不止那400  有本事把聊天记录全发出来  而不是只截图部分假扮无辜  坦坦荡荡一点  

13097991837 发表于 2019-10-17 15:27
关于对方说我不告知他就卖出去一事  当时我要寄给他的  可他不给钱还举报威胁  我替存了2个月    后面自行 ...

你要这么胡说八道,就是道德品行的问题了。

inter1972 发表于 2019-10-17 15:38
你要这么胡说八道,就是道德品行的问题了。

你就是不敢发出聊天记录  就是心虚

这个什么波,果断拉黑,人性的扭曲