-注册-
楼主: inter1972

[购买咨询] 闲鱼怪事:有关AKGn5005耳机蓝牙线,希望买家看到后跟我联系,其实你已被骗!

www1234 发表于 2019-10-18 23:47
在苏州没办成,后来几个月后在广西办成了。距离相差上千公里,时间相差上月,怎么看?当然是运气。

另外,这个事情没有您说的那么久,7月17号他开帖让我付跑腿费,9月16日,他已经跟别人交易成功并互评了。

www1234 发表于 2019-10-19 00:00
雇人干活,虽没办成,付点跑腿费,不会倒霉。
雇人干活,虽没办成,不肯付跑腿费,线不要了,也不会倒霉 ...

补一个图

送到官方售后已经可以了,难不成为了你这两百块钱拿着线满世界修。

你不是倒霉,你是出门捡不到钱就觉得吃了大亏了,跟你交易的才倒霉

inter1972 发表于 2019-10-18 23:45
我不要了,所以他就能办成。对此,您怎么看?

兄弟您这行为前后矛盾,而且毫无逻辑可言啊?

您亲口说不要了,那东西就是别人的了。
别人的东西怎么处理,是别人的事,修好修不好,与您无关。您为何愤愤不平?

如果说,您是出于责任与义务,不想有人受骗,“本人在此发帖的目的,一直以来都没改变,即是否用故障耳机线赚钱,免得让买家上当,我完全可以理解。
可是您又肯定了“他办成了”这个结果,承认了线好了。
那您这发帖理由不成立啊。

这么说吧,您觉得这根线,现在是好的还是坏的?
如果您认为这线是好的。他后来换修好了(在您不要了之后),那么这发帖动机根本不成立。
如果您认为这线是坏的,您这句“我不要了,所以他能办法。”也无法成立。

为了一根线盯了别人2个月账号,也是厉害....

坏了,别人要烧了,他就高兴,别人要卖过了200,他就悲伤,啊哈哈哈,有意思啊

voxphone 发表于 2019-10-18 20:18
写给卖了450.00的那人:

人家帖子里有截图,是楼主说不玩了人家才卖的,并且楼主教唆他人欺诈出售有问题的线当好的卖,真特么恶心

楼主还在纠结这点事,你不仅仅是心胸狭窄,你的时间也不值钱

mickmort 发表于 2019-10-19 14:34
楼主还在纠结这点事,你不仅仅是心胸狭窄,你的时间也不值钱

看来您是法律专家,这么说,我还成教唆犯了?普通的一个纠纷,让您这样一点评,看来我俩都别想逃过法律制裁了?
我和您私下说过,那只是当时的气话,意思是骗了我再去骗别人吧,那哥们儿还真好意思截图贴出来,作为自己卖线的理由。您也把这个作为我允许甚至教唆的罪证,我真是佩服!
事情到此也是第三天,大家通过只言片语,语言片段,去评价一个人,攻击一个人,或者肯定一个人,都是自己根据一点很不全面的信息得到的结论。我虽然从始至终不认可他没做成事而要跑腿费的做法,但我也没攻击他,有时言语难免激烈,还是对事不对人。我记得唯一的一次例外是,他说卖出去前告知过我,我才说他道德品行有问题。我们不是道德家,我们只是生活在柴米油盐中的芸芸众生,没必要总是上升到道德层面。您如果再上升到法律层面,说明您比道德家更高一个层次!
我发帖的初始目的是什么?眼中有财的看到了见财起意,眼中有理的是在辩此事的是非曲直,但很少几个人看到我的真实目的。我曾经在发帖前用整整一个下午翻遍闲鱼所有跟5005有关的物品,以及相关的留言和超赞,是想联系那个买到线哥们儿,然后又在闲鱼打了个帖子,无果后,才在这里发帖。
现在,尤其是对方昨天发帖以后,变了味,争吵不休,莫衷一是,就是不谈核心问题。
希望对方早点看到我的留言,解开这个疙瘩,咱们就此打住。其他的问题,让您这样的法律专家去解决吧!

inter1972 发表于 2019-10-19 15:24
看来您是法律专家,这么说,我还成教唆犯了?普通的一个纠纷,让您这样一点评,看来我俩都别想逃过法律制 ...

我无语了,跟你这种自私自利自我中心的人没法沟通。我们在论坛上互相不认识,判断你是一个怎么样的人难道不是从你自己说出的话里来判断?  你一个成年人一上来发帖就是占领道德高地为了咸鱼买家着想,难道谁看不出来你不是为了出一口气? 你发帖都是撇开自己的错误不谈,只会职责他人,难道一个成年人自己错了,认个错就那么难? 就非得死咬着你没错?

inter1972 发表于 2019-10-19 15:24
看来您是法律专家,这么说,我还成教唆犯了?普通的一个纠纷,让您这样一点评,看来我俩都别想逃过法律制 ...

你自己说让他拿去骗人当新的卖就是气话就非得大家都理解,你怀疑他没换新或者说换了新故意给你说没换,就是正常的? 双标不是你这么玩的好吧

顺便问一句,我想买一条谢兰图的线,咸鱼靠谱吗,多钱合适?

两篇帖子都看完,楼主绝对有问题,拜托别人给你维修耳机线,对方也做了,只是结果是厂家认为耳机线没有问题,那么我认为对方已经完成了你们的约定,毕竟换不换怎么维修不是他可以决定的。耳机线你说不要了,对方再拿出去卖或者拿耳机线去换新没有任何问题。

执念mumu 发表于 2019-10-19 18:38
两篇帖子都看完,楼主绝对有问题,拜托别人给你维修耳机线,对方也做了,只是结果是厂家认为耳机线没有问题 ...

说的很好!
虽然自己运气不好(借用一下),但我大致同意您的说法:卖或者换新与我无关,不一致的在于他要卖必须卖好的。在这个帖子里,像您这样心平气和说话的人真不多。包括我,有时都充满愤怒,对方呢,也是被我烦的不行不行的了。
我看到他跟买家沟通了,不管结果怎么样,也算一种结果。此帖子此打住。再争论无意义了。
如果他觉得我对他造成了任何名誉上的损失,我们会在下面进行解决。但不会在论坛里再讨论了。
感谢每一位朋友的关注,牵涉了大家的精力和心情,表示抱歉。不管您是支持我,还是支持对方,这都没有关系,进行道德审判的就算了。我也从大家的批评中认识到了自己的不足,吸取教训,争取不再犯低级错误,少给自己,少给对方找麻烦。
拜托大家不要再跟帖了。谢谢!

这个真的有意思了,什么人都有,好搞笑,拿了别人的东西买卖了,这跟骗子有什么区别,就算卖了你留200辛苦费把多出来的还给人家也可以。

奔波儿霸 发表于 2019-10-20 08:05
这个真的有意思了,什么人都有,好搞笑,拿了别人的东西买卖了,这跟骗子有什么区别,就算卖了你留200辛苦 ...

眼睛捐了吧。

奔波儿霸 发表于 2019-10-20 08:05
这个真的有意思了,什么人都有,好搞笑,拿了别人的东西买卖了,这跟骗子有什么区别,就算卖了你留200辛苦 ...

我已经告诉他我不要了,所以他有理由卖掉,跟我已经没有关系,前提是别把坏的卖掉。
现在看来,他卖掉的是根新的,这样挺好。一开始我就没约定清楚,是我的失误,人家毕竟奔波辛苦过,所以我在一定程度上给予理解。
此帖到此为止。这个事情就不再讨论了,谢谢。

本帖人身攻击太多,我们都打住,您也一样,谢谢!

看了另一个聊天截图的帖子,成功拉黑。。。。。。。。。。。。。。楼猪。。。。。。。。。