-注册-
楼主: inter1972

[购买咨询] 闲鱼怪事:有关AKGn5005耳机蓝牙线,希望买家看到后跟我联系,其实你已被骗!

李鹿子 发表于 2019-10-17 11:35
楼主的要求人家已经做了,至于成不成确实不是他的问题,所以这个200 该给人家,这点我觉得楼主有问题!他把 ...

不了解实情不要乱评论  我是被他挂的那位  已经被影响了  他若是敢  让他发所有聊天记录出来  而不是断章取义

inter1972 发表于 2019-10-17 14:50
你来了正好!
1.维修或换新蓝牙线,是我们在闲鱼交易的一种约定。不管是在苏州没换成还是最后在你老家广 ...

当废纸送的  不是卖

关于对方说我不告知他就卖出去一事  当时我要寄给他的  可他不给钱还举报威胁  我替存了2个月    后面自行处理  不给钱白嫖劳动力  我工作一天都不止那400  有本事把聊天记录全发出来  而不是只截图部分假扮无辜  坦坦荡荡一点  

inter1972 发表于 2019-10-17 15:38
你要这么胡说八道,就是道德品行的问题了。

你就是不敢发出聊天记录  就是心虚

zkw1992814 发表于 2019-10-17 19:40
聊天记录你也能发啊,发出来大家自然会帮理啊

我现在翻闲鱼记录去截图  在我的链接里  你可以去看了

http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid32656889

2位当事人的聊天记录在这里  自行查看  

龙标 发表于 2019-10-17 18:26
这个什么波,果断拉黑,人性的扭曲

你就该被拉黑