-注册-
楼主: 偶系aven

这本书的副标题真有趣----不信线材者勿买!

电源线,没有任何理论根据,也没有任何可实验的实证例子,不相信才是正常思维,无理由相信的那叫信仰。

偶系aven 发表于 2019-10-18 23:59
真心推荐您先把自家装修下,把墙里埋的老电线换成起码是国标的4平方单芯铜线,至于是不是换影音级别的墙 ...

呵呵,看你们急的,除了说自己在家里听得出来,别人的设备怎么不好,就半点根据都拿不出来了,挺可怜也挺可笑的。

偶系aven 发表于 2019-10-19 00:38
您的理解倒确实挺奇妙的,倘若您愿意不在家尝试的话我倒是也可以推荐下,尝试下数万元的再生电源,虽然很 ...

人,不怕蠢,最怕昧。把感觉当成事实,居然还以为自己掌握了真理。不过这里很多,见惯不怪。

zmasky 发表于 2019-10-19 13:48
人家的感觉至少有验证过,也还乐于学习理论知识,你的感觉呢?就感觉人家蠢?

自己在家里用耳朵验证吗?可惜直至目前为止,电源线嘴上说得风生水起,全部一出来盲测就沙雕,一个反例都没有。注意,是一个都没有。

angel5631 发表于 2019-10-19 14:52
你认识多少人,盲听过多少次?难道只是网上看别个8万活动的云大佬?想必您器材估计和参赛那几个呗选出来 ...

别人的不知道,你的设备还不如8万盲听那几个参赛者呢。至于互联网有多少人,过了多少年,组织过了多少次盲测,你自己找找呗。目前,一个成功盲听电源线的案例都没有,在键盘后装牛逼的倒是很多,一出来测就认怂倒是弱到爆。

dc999 发表于 2019-10-19 19:11
不在自己家里用耳朵验证,难道像你一样用眼睛和键盘,再加上你那颗蠢脑袋验证啊?
看清楚我前面说的前提 ...

在家里敲键盘,都说自己能听出来。那些参赛者,个个都觉得自己能百分百辨别万元线和鸡线,在自己的系统上,听自己熟悉的音乐。结果呢?呵呵,5050,我都不知道他们有多尴尬。

angel5631 发表于 2019-10-19 21:04
行,云大佬牛逼,我器材不如蓝牙,您器材牛逼

你挑最差的说,说明你怂包。其中两位用的是万元级电源线,你有吗?

偶系aven 发表于 2019-10-19 21:14
杠是没用的啦,推荐您一款电源线,可以尝试下,铜彩的芬尼V,芬尼五代电源线,千万记得买紫铜插头的,镀 ...

昧才是最大的问题。

angel5631 发表于 2019-10-19 21:20
没有,我有几千块的,那么你有啥???云大佬???

知道你的设备不如盲听测试者就够了,毕竟你想说他们盲听失败是由于设备不好。但很遗憾,他们的设备妥妥比你的好。

sasawang 发表于 2019-10-19 21:53
大家坛的电源线盲听出过几个金耳朵啊,难不成只挑不成功的看,成功的都选择忽视?

来个金耳朵盲听电源成功的帖子,我补习一下。

sasawang 发表于 2019-10-19 22:42
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2140270&highlight=%C3%A4%CC%FD

这是信号线,我们说的电源线。

dc999 发表于 2019-10-19 23:46
他给你的链接里主楼里有两个链接,第一个链接里楼主开头就说的是电源线,你却选择性无视?!你是真的蠢+ ...

以盲听大赛的参赛人数为样本,一个人一次6中5,远远没到置信区间,算不上反例。

非微软不用 发表于 2019-10-20 12:45
电源也是信号的一种,50HZ或60HZ正弦波,里面还带有各种干扰,如一次谐波、二次谐波、无线电干扰波等等, ...

还是得以最后还原的模拟信号为准吧,要是可测,那些卖电源线的早就有人贴出来了吧。现在说可闻,那也得要让人信服的实验吧。了,最后还是那个问题,几十年了,多少玩hifi的人,多少说自己能听出来的,可一到公开实验,一个成功案例都没有。人家相对论的实验结果一次一次地被验证其正确性,hifi人却在无数次失败面前,继续高歌自己是天选之耳,扯淡!