-注册-
楼主: 偶系aven

这本书的副标题真有趣----不信线材者勿买!

讲真,刘汉盛大师愿意出这本书,本身就是顶着压力的。玩线材终究是小众的

kugongzi 发表于 2019-10-21 13:12
对,这个springson我早已加入骗子名单了。
我是在某QQ群里见别人讨论过他的一些谬论和枪文风格的,但155 ...

有机会和春哥见过一面。
我倒不认为他是个骗子,人家好歹是顶级传媒集团的大佬,说骗子有点夸张了。
我只是觉得。。。。怎么说呢,他的定位有点模糊吧
他给人的感觉是KOL,但其实他是KOL+经销商。
也许我的思维比较保守,那就是,写的人不卖,卖的人不写,否则总有王婆之嫌。
但是他能力确实强,能写能卖,所以有时候不免个人意味浓一点。但毕竟不是每个人都喜欢王婆的。
所以他的话,是否谬论,是否枪手,这一届烧友都不难看得清楚。
从一个音响评论员的角度出发,你可能会不认可他的一些做法和说法。
但是把他看作一个评论员+商家,类似隔壁小白那样的定位,你就想得通了

偶系aven 发表于 2019-10-21 17:06
无论是白版还是春版,其实他们的定位决定了他们写的内容必须“带有个人色彩”KOL假如写一篇文章宛如流水 ...

没错,是这个意思,写文和看文的,都有各自的口味爱好,各取所需就好