-注册-
楼主: 偶系aven

这本书的副标题真有趣----不信线材者勿买!

sasawang 发表于 2019-10-19 22:42
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2140270&highlight=%C3%A4%CC%FD

大家坛搞的盲听比赛,而且电源线盲听只听6次,而且用什么音源解码耳放也没见说,还在酒店里这么差的用电环境……实在是有太多的疑问。.

还有那个音频格式的盲听,用的是享声的播放器,这广告打的其实挺明显了。

.
想表达的是,这种商家搞的盲听比赛,我表示呵呵,背后相信是有利益链条的。我更愿意相信家电论坛那次8万元电源线盲听比赛。

dc999 发表于 2019-10-20 00:01
http://www.headphoneclub.com/thread-727717-1-1.html

睡前温馨提示看到这链接的病友们,这个springson卖HEXI Venus解码和一个叫什么epoch低配置PC的,这是一篇枪文,springson这个人说的其他话你们也悠着点。

angel5631 发表于 2019-10-20 19:38
那我想表达的是8万盲听几个人选出的资深发烧友基本玩蓝牙和diy的,会不会是推蓝牙的?你反面的就是利益关 ...

8万元电源线盲听比赛,你是看了前面没看后面吧?前两个是用蓝牙,后面是用cd机的,可以再去看看他们比赛的细节哦。
其实对于线材有没有用,一般我是这样的,说有用的烧友如果离我近,我会跟他约赌,让他盲听来分胜负。
不废话,你觉得有用,那你私信我一下你是哪里的,近的话我们赌一下,小赌怡情哦

angel5631 发表于 2019-10-20 11:17
我早就说过这货就是个骗子。当年进他群里感觉和洗脑一样。还他的神棍可以强身健体,要随身携带。哈哈哈哈 ...

对,这个springson我早已加入骗子名单了。
我是在某QQ群里见别人讨论过他的一些谬论和枪文风格的,但155db放大器的谬论我还确实没听烧友们耻笑过,不知道他是在哪个群整出来的笑话,哈哈!