-注册-

出差组建2.0蓝牙音箱,享受hifi

两个jawbone,组成2.0音箱。
手机蓝牙播放,比听耳机舒服多了。

这个是一家浙江的商家卖的,只要79一个。可以刷jawbone的软件。
你的音箱是左边那个?

左右两个都是音箱。一样的。

这个组2.0,电脑需要安装软件吗?我macbook能用吗

faineantion 发表于 2019-10-26 12:51
这个组2.0,电脑需要安装软件吗?我macbook能用吗

没试过电脑,是手机蓝牙推送的

79就hifi了?

努力买哈苏 发表于 2019-10-26 16:54
79就hifi了?

这个音箱是jawbone,刚上市时要700多。后来这公司破产了,浙江给他们代工的企业继续卖,所以79一个。音质不错

我现在路上用q5s+hd25,酒店用这对蓝牙音响。  散步时用dc02加塞子。反正都是怎么省事怎么来。

扬智于老师 发表于 2019-12-16 15:16
这个音箱是jawbone,刚上市时要700多。后来这公司破产了,浙江给他们代工的企业继续卖,所以79一个。音质 ...

出门的家当

你这出差还是比较享受的,我一般出去带的是耳塞和JBL 冲击波3,但不如你这个立体声效果好

wyflzh 发表于 2019-12-18 16:34
你这出差还是比较享受的,我一般出去带的是耳塞和JBL 冲击波3,但不如你这个立体声效果好

可以带两个冲击波

我买的贵了不少99一个,买了两个,
设计玩法如下:
jawbone极简无线方案:手机蓝牙->单个 jawbone  
jawbone极简hifi方案:解码  LO->单个 jawbone  
jawbone立体声hifi方案:解码 LO->LR jawbone
音箱立体低频增强方案:解码 LO->电子分频低音->LR jawbone + 当前音箱系统
音箱高低频增强方案:解码 LO->电子分频低音->中置jawbone A + 解码 LO->电子分频高音->中置jawbone B + 当前音箱系统

HD25确实是好东西,我的现在还在用。

snowgundam 发表于 2019-12-19 21:26
我买的贵了不少99一个,买了两个,
设计玩法如下:
jawbone极简无线方案:手机蓝牙->单个 jawbone  

解码怎么lo给两个音箱呢?
比蓝牙好很多吗?

扬智于老师 发表于 2019-12-16 15:16
这个音箱是jawbone,刚上市时要700多。后来这公司破产了,浙江给他们代工的企业继续卖,所以79一个。音质 ...

厉害,出差还带这么多,我是能少拿一件就少拿一件,有时候衣服都带少了,挨冻

扬智于老师 发表于 2019-12-20 05:44
解码怎么lo给两个音箱呢?
比蓝牙好很多吗?

作一个LO线,单RCA给一个3.5接头,3.5的LR正极接RCA正极,3.5地接RCA地,这样的线做两条就可以实现解码lo给两个音箱

好几千的解码的LO应该怎么也比蓝牙自带解码要好,所以对于音箱音质来说应该是有提升的

给个购买链接。谢谢

lf12116 发表于 2019-12-20 11:03
给个购买链接。谢谢

【JAWBONE MINI JAMBOX无线蓝牙音响】https://m.tb.cn/h.eyB2ayl?sm=0b3127 點£擊☆鏈バ接,再选择瀏覽●噐○咑№亓;或椱ァ製这句话₳bEZb1awDgih₳后打开👉淘宀┡ē👈

snowgundam 发表于 2019-12-20 09:43
作一个LO线,单RCA给一个3.5接头,3.5的LR正极接RCA正极,3.5地接RCA地,这样的线做两条就可以实现解码lo ...

在家我不用这音箱

出门带的播放器有lo输出,也是3.5的

扬智于老师 发表于 2019-12-20 12:47
在家我不用这音箱

出门带的播放器有lo输出,也是3.5的

如果是单个音箱的话,其实普通的3.5mm插头对录线即可将播放器LO给音箱的

两个冲击波3太不方便了,就一个听着也不错了,比电脑的喇叭好些!