-注册-
返回列表 发新帖
楼主: danny533

所有的耳机如果不行都是因为你没推好~

erjinetac 发表于 2019-11-17 18:36
不給內阻的廠家你敢買???

多少厂家给了?有多少厂家是可信的?大厂还好点。小厂给你标个你敢信?漫步者那些电脑箱子都敢表20-20khz频响的。很多厂家估计在文字上做文章也有可能。

angel5631 发表于 2019-11-18 09:08
多少厂家给了?有多少厂家是可信的?大厂还好点。小厂给你标个你敢信?漫步者那些电脑箱子都敢表20-20khz ...

沒標的廠商不買
連這點堅持都做不到嗎?

erjinetac 发表于 2019-11-18 15:56
沒標的廠商不買
連這點堅持都做不到嗎?

那你去看标了的吧。

搞不懂,为啥老是去纠结耳机怎么才能推好,收到不满意的耳机,我第一反应是是换耳机还是换系统,如果换耳机成本小于换系统,耳机肯定就挂闲鱼了,出给能推好的玩家,也是功德一件。

所以 我推荐一个耳放国产的 BRIO HA    这个耳放的内阻可以调  接近0欧  10欧  100欧 三档    亮度也可以调

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2165232&extra=

我不是打广告  也没有写软文   只是觉得seravice说得有道理  确实应该了解一些基本东西 来玩耍

比如放大器的内阻  增益   耳机的固定谐振频率F0    阻尼系数   

多说一点  拜亚以前一直都是宣传高内阻放大器适合他家耳机    胆机搭配拜亚 也是很多人在玩耍

但是 T1有点不同  听感来说  搭配100欧内阻的放大器  T1的透明度下降很多      

还有楼上聊的乌托邦这个典型也是    参数和听感 还是要有个互相印证的过程   

bluesky76 发表于 2019-11-20 00:57
所以 我推荐一个耳放国产的 BRIO HA    这个耳放的内阻可以调  接近0欧  10欧  100欧 三档    亮度也可以调 ...

我的理解是T1之前的拜亚声音本身就偏紧,如果用小输出内阻的耳放驱动,这时候阻尼系数偏大,声音就收得更快,容易不好听;所以它需要大内阻低阻尼系数来获得一些丰腴感。

哈哈,真相了,赞同~

我的感觉是,大部分耳机并不会因为耳放有太大的变化。但是HD800,TH900,009以及一些会出恶声的耳机除外。(800,900不好听我觉得大概率是音源没到位Orz)

这个就跟早泄一样,别人很难帮上!