-注册-

用过HIFIMAN 901U的兄弟进一下

原来用C4,实在受不了那操作,不久前进了901U,目前接mx 985听,大耳机HD580感觉没C4推得好,有没有什么其他耳塞可推荐的,1000以内,最好不要入耳。
还有个小问题不知大家遇到过没有,我买了sandisk的32G sd卡,格式化为FAT32格式,但放进播放器里再接上数据线连电脑,电脑就认不出卡无法拷歌了,只能把SD卡取出来用读卡器拷,另一个杂牌的8G卡就可以。问客服对方也说不出个所以然。
要看看你用什么耳放卡吧,大耳得用推力大的卡,如金minibox、红天使、荣耀卡二或卡三这些

和客服联系 说是这问题要寄回厂家修理 算了 还是用用8G卡吧  

xsln 发表于 2019-10-29 12:19
和客服联系 说是这问题要寄回厂家修理 算了 还是用用8G卡吧

我以前用802时128g闪迪卡都可以通过数据线连电脑进行读写,后来用901s反而不行了,连数据线后电脑能认卡,一旦往卡里拷贝歌曲文件就马上闪退,换了几台电脑都是这样,所以至今都只能乖乖取出sd卡用读卡器操作了

kevin_dp 发表于 2019-10-29 13:32
我以前用802时128g闪迪卡都可以通过数据线连电脑进行读写,后来用901s反而不行了,连数据线后电脑能认卡 ...

对对对 就是这个样子 原来不是我人品不好 是通病啊 客服还好像第一次碰到的样子。

xsln 发表于 2019-10-29 14:08
对对对 就是这个样子 原来不是我人品不好 是通病啊 客服还好像第一次碰到的样子。

其实这些固件的bug只是冰山一角而已(固件4年多没更新了,而且今后也不会有更新),男人家现在主力研发耳机,便携数播只不过是顺带的东东

kevin_dp 发表于 2019-10-29 13:32
我以前用802时128g闪迪卡都可以通过数据线连电脑进行读写,后来用901s反而不行了,连数据线后电脑能认卡 ...

我跟你同一个情況,901S保修回來就可以了.说是有个芯片坏了.好像是修了200元....

klovekk 发表于 2019-10-29 22:47
我跟你同一个情況,901S保修回來就可以了.说是有个芯片坏了.好像是修了200元....

我的是新机一到手就是这样了,以前一直以为是固件的问题就不管他了,没想到竟然是硬件的故障