-注册-
楼主: turbosun

AirPods Pro会给Hifi耳塞市场带来冲击吗

晴天19787809 发表于 2019-10-29 20:45
不会造成影响,在这个论坛的烧友,应该没几个还有苹果耳机吧

我有 Beats X、PowerBeats Wireless、AirPods一代~    对于iPhone用户,抛开音质,没有比具有W1或H1芯片的苹果自家耳机体验更好的蓝牙耳机产品了~

即使有冲击也多大,有些东西是可以和谐共存的

不差的话估计会变成退烧耳塞

turbosun 发表于 2019-10-29 18:50
我也有同感,苹果如果提到音质,应该是非常有料的不是忽悠,尤其苹果向来喜欢厚积薄发,产品推陈出新上并 ...

音质应该会有大提升   起码各个单项应该蛮不错   但是总体素质应该赶不上木馒头降噪豆吧(价格有差不多) 但是苹果的产品形态很好   各方面体验也很均衡   而且苹果在传感器和软件算法上是领先的   所以最后来讲和木馒头降噪豆是有一拼的(当然苹果产品会更成功) 其他厂家的产品我没太关注bose什么

gebegebe 发表于 2019-10-29 18:55
对tws冲击很大,目测是标杆级产品,真香预定,除非森海拜亚也出降噪tws。

森海不是有吗?

huffle 发表于 2019-10-29 20:33
会的,苹果声音虽然不怎么样,但很方便,觉得音质够用了。大部分人也不会想去了解什么HIFI,也不觉得苹果比 ...

说实话威士顿也是调音盖素质的厂商

c91 发表于 2019-10-29 20:01
当然不会,就像方便面市场永远不会冲击米其林餐厅。

大多数人可能对方便面的认可度更高

毕竟米其林餐厅的消费不是每个人能承受的

即使是月入几十万的人也有可能吃,但绝对不是因为好吃,而是因为方便

但是如果是个有名气的厨师吃这个,那就丢人了

就像整天把2b耳机挂脖子上的少年,当他们能消费得起那些动则几万的极致耳机们的时候,可能会害羞地分辨一句:谁没年轻过?

说个题外话,刚看了几分钟郁大善人的直播视频,说在做对标AirPods Pro的产品。问AirPods Pro好不好?有个苹果标就行了!

想问:郁大善人您画得出H1芯片的设计图吗?

手持UE7,5Way,334,mg6pro等,打算入手AirPods Pro

我觉得不会,首先他只会带走一些没有播放器的新烧,而且我不会认为它的声音会好过k3这个水平。再者苹果不是已经和奥蒂兹合作了吗?奥蒂兹isine20那个lighting线好像还不错的。便捷无音质,那些追求便捷的有可能会考虑吧

gebegebe 发表于 2019-10-29 18:55
对tws冲击很大,目测是标杆级产品,真香预定,除非森海拜亚也出降噪tws。

有冲击可能还是会启发一些商家下一步仿这种入耳式的tws耳机或者降噪耳机,
原有的市场,买不起那一批还是继续在低端里换来换去,买得起的安卓反而也有其他选择

森海没降噪的

那前两代AirPods对HiFi市场产生了什么影响呢……

怎么可能,hifi和苹果没有关系,苹果只是一个营销公司,他最大优势在于知名度太大,影响力深远,产品是那么个意思就够了,普通人肯定该消费就消费

春风十里0204 发表于 2019-10-30 08:32
怎么可能,hifi和苹果没有关系,苹果只是一个营销公司,他最大优势在于知名度太大,影响力深远,产品是那么 ...

营销公司……

给我接打电话差不多!

一七 发表于 2019-10-30 08:27
那前两代AirPods对HiFi市场产生了什么影响呢……

跟前两代不一样,Pro是苹果第一次用了相当的篇幅讲到音质。

zzzz

苹果应该是还不错的

有冲击,没有试听,我已经把新版w60、sonym9出了,盲狙airpods pro,戴着比入耳标杆w60更舒服,降噪更是无敌的存在,音质还没仔细听,比二代提升了很多,细细听了再说说音质

必入。

随身就是图方便,佩戴要好,声音过得去就行。